Пусковой ток акб

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Пусковой ток акб

Сообщение admin » 12 сен 2021, 22:32

Если вы знаете 100% алгоритм как вызвать эту ошибку - запишите видео, с момента запуска ПО как вы добиваетесь такого эффекта и пришлите мне.
Чтобы я мог повторить эту ошибку у себя
admin
Администратор
 
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Пусковой ток акб

Сообщение Alex_42 » 12 сен 2021, 22:51

Что-то, мне подсказывает, что у топикстартера, клещи ток занижают. Ну, не может он быть на 4-х цилиндровых двигателях менее 400 А. Такие токи, как у Вас, у меня на тойоте Дуэт, только были. Есть, другие клещи, проверить догадку?
Вот, пример с Форда:
Вложения
эл_п.png
эл_п.png (86.8 Кб) Просмотров: 953
Alex_42
 
Сообщения: 3325
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Пусковой ток акб

Сообщение aleksandr_s » 23 окт 2021, 05:36

admin писал(а):Вот смотрю на файл соренто
В чем расхождения? На 2 ампера всего
Диамаг пишет 386 А - пиковый ток, ваш прибор 388 А. Думаю несущественное отличие в пределах погрешности клещей, вашего прибора и точности установки нуля.
По другим файлам аналогичная картина.
Измеренный пусковой ток - это средний ток который пошел на запуск двигателя.
А пиковый ток это как раз то что показывает ваш прибор

Аккумулятор 650 SAE , а его считают по стандарту 650 EN :shock: Масса на аккумуляторе или на двигателе? алгоритм проведения теста нарушен. мне кажется проблема не в приборе и сторонним прибором тоже не умеют пользоваться. А просадка напряжения до 8 вольт уже всё понятно. За три года не одного промаха по электропитанию. Проверял новые аккумуляторы дешевые ниже заявленного, дорогие выше заявленного.
aleksandr_s
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Алексей 12rus и гости: 1