Как сменить серийный номер в ПО

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Как сменить серийный номер в ПО

Сообщение Roman7 » 24 мар 2022, 05:56

Всем здравствуйте. Не нашел такой темы. Дело в том, что приобрел другой блок осцилла с другим серийным номером. Сегодня загрузил новую версию по и у меня наложение осциллограм друг на друга. Вычитал, что это не совпадение номеров. В личном кабинете не нашел как поменять номер и перезагрузить по. Я так понимаю, что нужно создать новую учётку, новый майл - есть ли возможность без этих движений все сделать? Спасибо.
Roman7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 17:03

Re: Как сменить серийный номер в ПО

Сообщение anton_v81 » 24 мар 2022, 06:36

Личный раздел- профиль- личные данные. Там меняете серийный номер, затем нажимаем "отправить".
anton_v81
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: Как сменить серийный номер в ПО

Сообщение Roman7 » 24 мар 2022, 07:07

Антон огромное спасибо. Этот пункт не разглядел. Поменял. Ещё раз спасибо.
Roman7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 фев 2020, 17:03


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10