Сначала подвисал, потом перестал работать.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение alexpodolsk » 30 апр 2022, 05:53

Dimaas писал(а):Если вам поменяли плату, то скорее всего изменился номер осцила, следовательно с вашим ПО он уже работать не будет. ИМХО.

Какая разница? У меня на нескольких компах стояли разные версии П.О. Всё работало. К чему там "привязываться" П.О. должно?
alexpodolsk
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 04:43
Откуда: Подольск

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение damir76 » 30 апр 2022, 13:10

Разные версии по, на разных компах, но под правильный серийник прибора.Вам практически новый прибор прислали,если производитель не заморочился с переносом серийного номера старой платы,то естественно, старый софт с новым прибором не заработает.
damir76
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 19:12
Откуда: Оренбург

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение alexpodolsk » 30 апр 2022, 17:13

Не нужно там привязывать к серийному номеру. П.О. идёт только к этим приборам. Если бы... была привязка к серийному номеру, как минимум П.О. запросило регистрацию нового прибора. Изначально при покупке П.О. просто скачивается, номер прибора нужен скорее для учота и контроля, но не для работы. Со сломавшимся прибором П.О. работало долго и стабильно., настройке не менялись (зачем туда лезть?).
alexpodolsk
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 04:43
Откуда: Подольск

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение damir76 » 30 апр 2022, 19:08

Не правы Вы. Прибор будет корректно работать только на по под свой серийник.
damir76
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 19:12
Откуда: Оренбург

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение sergey-nik » 30 апр 2022, 22:33

damir76 писал(а):Не правы Вы. Прибор будет корректно работать только на по под свой серийник.

damir76 прав нужен файл под вашу новую плату.
sergey-nik
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 21 фев 2017, 22:00
Откуда: ЯНАО.г Надым

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение alexpodolsk » 01 май 2022, 08:28

Тут наверное по этому вопросу нужна отдельная тема с ответом от производителя. Так мы будем гадать долго))
alexpodolsk
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 04:43
Откуда: Подольск

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение Motorspets » 01 май 2022, 15:28

alexpodolsk писал(а):Тут наверное по этому вопросу нужна отдельная тема с ответом от производителя. Так мы будем гадать долго))


Дрррасьте! Давно бы уже пострашал у Алексея да рассказал тут что как, и где суть.
Моторспец.РФ тут мы
Motorspets
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 07:27
Откуда: Дмитров, Мос. обл.

Re: Сначала подвисал, потом перестал работать.

Сообщение alexpodolsk » 18 май 2022, 04:16

Перезалил номер прибора, скачал П.О. и прибор начал адекватно работать.
alexpodolsk
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 20 апр 2016, 04:43
Откуда: Подольск

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Maxx и гости: 2