Диамаг2, неправильное подключение.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Диамаг2, неправильное подключение.

Сообщение kudinmax » 01 апр 2022, 19:49

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Подключили заземление диамага на плюс акб.
сняли осциллограмму DiS, она получилась с помехами. Затем заметили что заземление на плюсе, переподключили на минус, осциллограммы получаются неправильные один канал не видет напряжения пробоя.
что могло произойти при таком подключении?
Вложения
2022-04-01_13-47-12.png
Было "ДО"
2022-04-01_13-47-12.png (228.3 Кб) Просмотров: 854
2022-04-01_13-46-42.png
Было "ДО"
2022-04-01_13-46-42.png (244.56 Кб) Просмотров: 854
kudinmax
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2021, 20:07

Re: Диамаг2, неправильное подключение.

Сообщение kudinmax » 01 апр 2022, 19:51

Столо после подключения на + акб
Вложения
2022-04-01_13-47-45.png
2022-04-01_13-47-45.png (228.65 Кб) Просмотров: 852
2022-04-01_13-47-29.png
2022-04-01_13-47-29.png (242.83 Кб) Просмотров: 852
kudinmax
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2021, 20:07

Re: Диамаг2, неправильное подключение.

Сообщение admin » 04 апр 2022, 22:32

Выгорела масса на бнц разъеме. Соответственно сигнал вторички будет искажен так как не подключен конденсатор в датчиках на массу
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Диамаг2, неправильное подключение.

Сообщение kudinmax » 20 апр 2022, 05:40

Всем здравствуйте!!!
Да поменял BNC разъем, все работает как положено.
Ребята, Берегите приборы от переполюсовки подключения!
Ставьте предохранитель на заземление Диамага!
Всем добра и легких машин!
kudinmax
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 дек 2021, 20:07


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5