Виджар писал(а):Привет. Андрей, спасибо!! Интересная инфа. Я в прошлом году то же пытался заполучить такой датчик для экспериментов. Но....не дошел ни хрена. У меня как то редко такое случалось с али, а тут как раз с датчиком и произошло. Так что не получилось. А у тебя вижу результат какой то есть. Нужны конечно наработки, сравнения. Скинь ссылку на своего продавана...может то же там закажу. Поэкспериментируем.
Еще вопросы пока такие... питание датчика сколько 5В? Может еще и распиновку скинешь...)), что бы не потерялось пусть бы тут лежало. Откалибровать только компрессором наверное получится или найти точные характеристики этого датчика.
Еще, а дроссельная заслонка есть на твоей машинке? Доступ легкий? Я про то, что если снять еще разок, и на ХХ прикрывать заслонку рукой до тех пор пока будет устойчиво работать на холостых и не глохнуть. Или Впуск прикрывать так же куском толстой резины. Смысл добиться вакуума в колекторе, и в планах получить более привычную осцилку с видимыми точками открытия и закрытия клапанов. Спасибо!
За спасибо - спасибо.
Распиновку нашел. Точные характеристики не нашел. Надо искать машину с внедренным таким датчиком и смотреть дату стрим. Может в дате будут и вольты и бары. Буду пытаться калибровать компрессором и/или компрессометром. Мой ДВС без ДЗ. На выходных сниму с ДПКВ и вакуумом. Коннектор папка-мамка обычные стерео коннекторы. Папкой пришлось (хотя было бы правильнее в датчик заинсталировать мамку, тогда папка на проводе) из соображений питания датчика 5В от ДиаМага и возможности коротыша открытыми контактами папки на массу авто.
Ниже распиновка.