Диамаг на планшете

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Диамаг на планшете

Сообщение Alex_42 » 05 май 2022, 22:51

Всем, привет. Есть, ли у кого опыт использования ПО Диамага на планшете с Windows? Например, на новых "Atom"?
Alex_42
 
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Диамаг на планшете

Сообщение Jimi » 06 май 2022, 00:12

Был дешёвый планшет Irbis с win 10
Измерения, тесты, все на нем работало, не зависало.
Jimi
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 17:38

Re: Диамаг на планшете

Сообщение anton_v81 » 06 май 2022, 06:52

Приветствую. У меня работает диамаг на малыше Panasonic Toughpad FZ-M1
anton_v81
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 07:01
Откуда: Лен. область

Re: Диамаг на планшете

Сообщение Alex_42 » 06 май 2022, 14:43

Понятно. Всем, спасибо.
Alex_42
 
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Диамаг на планшете

Сообщение weolver » 06 май 2022, 15:02

У меня работало на планшете с али Chuwi на Атоме и 4 Гб.
weolver
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 20:14
Откуда: Уфа


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4