Что за поток данных

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Что за поток данных

Сообщение valeron » 06 окт 2014, 01:46

Здравствуйте, я чего то нажал и у меня вылазит это окно. Крестик закрытия не активный. Подскажите пожалуйста ,что сделать.
Вложения
поток данных.png
поток данных.png (134.45 Кб) Просмотров: 2466
valeron
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Что за поток данных

Сообщение Alex_42 » 06 окт 2014, 02:06

Интересно. У меня такого не было. Попробуйте сменить usb-кабель на более качественный с ферритовыми фильтрами. Если будут сбои, то поставьте по входам синфазные фильтры (описаны на форуме).
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Что за поток данных

Сообщение valeron » 06 окт 2014, 02:11

Я кнопками ,правой .левой быстро понажимал и такое вылезло.
valeron
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Что за поток данных

Сообщение valeron » 06 окт 2014, 02:23

Александр, поменял кабель перезагрузил комп ,всё заработало , спасибо.
valeron
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 14:07

Re: Что за поток данных

Сообщение admin » 06 окт 2014, 08:52

Обычно это окно вы не замечаете, так как оно появиться не успевает, в вашем случае из за какого сбоя в передаче данных получилась задержка сильная и вы его увидели.
Собственно Алекс_42 верно сказал что возможно из за кабеля.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15