Win10 не работает с Diamag2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Win10 не работает с Diamag2

Сообщение Eugen65 » 21 ноя 2022, 02:57

Уже ранее писал сообщение что под Вин10 не могу открыть сохранённые файлы. А тут подключил к этому компьютеру сам осциллограф и оказывается что вообще на вкладке "Осциллограф" ничего не отображается. В приложении скрин экрана где идёт запись сигнала, только сам сигнал не отображается. Что это может быть?
Без имени-1.png
Без имени-1.png (40.74 Кб) Просмотров: 241
Eugen65
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 03:07

Re: Win10 не работает с Diamag2

Сообщение Eugen65 » 21 ноя 2022, 03:09

Сам спросил - сам и отвечу. Диамаг не работает на больших разрешениях. На мониторе 2560*1440 не отображается осциллограмма. Делаем программу в окне и уменьшаем окно где-то до HD разрешения и о чудо, картинка появляется. Неудобняк однако.
Eugen65
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 03:07

Re: Win10 не работает с Diamag2

Сообщение admin » 27 ноя 2022, 22:36

А у вас какая версия по, на скриншоте не видно?
все должно работать, у меня 2560х1440 все показывает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4