Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 06:57

sanya.map писал(а):Чего то нажал раз появился УОЗ а потом всё по картинкам делаю не хочет хоть убей.Я в принципе итак могу глянуть но хочется разобраться.Вот как делаю,что не так?Мозг кипит :oops: https://yadi.sk/d/CMFNL9AHcVPPp


Подскажу,сам возился.то есть,то нет.

Угол будет прописываться,если заново сохранить осцилки с такими настройками.
Вложения
пояснение по настройкам.jpg
пояснение по настройкам.jpg (295.05 Кб) Просмотров: 3181
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Serg57i » 05 ноя 2014, 07:24

Я посмотрел видео и там такая ошибка.

Ошибка.jpg
Ошибка.jpg (111.52 Кб) Просмотров: 3179
Serg57i
 
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 07:32

Вот видео,смотрите внимательно,в окне типы данных на строке "датчик синхронизации" при открытой осциллограмме надо дважды щелкнуть на правую кнопку мышки,тогда угол при установке линейки появиться.
Получается,что осцилки записанные ранее где в ПО не был прописан УОЗ,надо проводить такие манипуляции.
Как-то так.

https://yadi.sk/i/5bdIO72kcVSMd
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 07:45

Как вариант старые осцилки поправляем и сохраняем,только щас попробовал,УЗО прописывается в линейке без этих манипуляций.

Все,побежал ужинать,а то голова уже кругом от этих тонкостей с настройками. :?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 15:21

Serg57i писал(а):Я посмотрел видео и там такая ошибка.

Вложение Ошибка.jpg больше недоступно

По ДР у меня тоже проходит и старые и новые,а вот по ДПКВ или Css не хочет,я имею ввиду ранние записи, новые показывают УОЗ.
Вложения
УОЗ.png
Новый скрипт Css
УОЗ.png (43.75 Кб) Просмотров: 3173
Css.png
Ранний скрипт Css
Css.png (45.43 Кб) Просмотров: 3173
ДР.png
Ранний тест ДР
ДР.png (44.36 Кб) Просмотров: 3173
sanya.map
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 16:38

Скиньте ранние осцилки ,где УЗО не прописывает.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 17:14

kikozik писал(а):Скиньте ранние осцилки ,где УЗО не прописывает.
Вот смотрите.
Вложения
УОЗ.rar
(498.94 Кб) Скачиваний: 269
sanya.map
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение admin » 05 ноя 2014, 18:58

В данном случае ПО не отображает УОЗ по двум причинам
1. Не задан тип данных на 4 канале "датчик синхронизации"
2. При 20м зубе по умолчанию, получается нереальный УОЗ в данном случае - вот прога его и не отображает
Задать (к примеру) 10й - и все сразу работает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 19:24

admin писал(а):В данном случае ПО не отображает УОЗ по двум причинам
1. Не задан тип данных на 4 канале "датчик синхронизации"
2. При 20м зубе по умолчанию, получается нереальный УОЗ в данном случае - вот прога его и не отображает
Задать (к примеру) 10й - и все сразу работает.

Тип данных на 4-ом канале задавал сразу ещё с первой картинки Диамага 1.2.8 всё это усвоил.А вот на счёт зубьев,это Toyota Avensis T22 у неё параметры зубчатого диска 36-2,может из-за этого засада? Сейчас проверил,ранние авто где кол-во зубьев 60-2 всё проходит а 36-2 нет.
Вложения
1.png
1.png (90.7 Кб) Просмотров: 3153
sanya.map
 
Сообщения: 842
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 19:30

sanya.map писал(а):
kikozik писал(а):Скиньте ранние осцилки ,где УЗО не прописывает.
Вот смотрите.

Алексей правильно написал,10 зуб ДПКВ(осцилка с какого авто?),я твою переписал с нормальной синхрой,открывай,ставь 10 зуб и угол пойдет.
Вложения
УОЗ-замена синхр..rar
(687.64 Кб) Скачиваний: 265
УОЗ(10 зуб ДПКВ+прописка синхры).jpg
УОЗ(10 зуб ДПКВ+прописка синхры).jpg (313.51 Кб) Просмотров: 3153
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6