Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 19:42

kikozik писал(а):
sanya.map писал(а):
kikozik писал(а):Скиньте ранние осцилки ,где УЗО не прописывает.
Вот смотрите.

Алексей правильно написал,10 зуб ДПКВ(осцилка с какого авто?),я твою переписал с нормальной синхрой,открывай,ставь 10 зуб и угол пойдет.

Всё понял,спасибо.Надоел уже всем наверное своим УОЗ? А на Ланцерах наверное никак?
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 19:45

А на Ланцерах наверное никак?[/quote]

Не понял?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 05 ноя 2014, 19:56

kikozik писал(а):А на Ланцерах наверное никак?


Не понял?[/quote]
Авто Ланцер 9 пробуй. https://yadi.sk/d/uSzrkGfecVuNw
Вложения
1.png
1.png (29.22 Кб) Просмотров: 3359
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 20:38

sanya.map писал(а):
kikozik писал(а):А на Ланцерах наверное никак?


Не понял?

Авто Ланцер 9 пробуй. https://yadi.sk/d/uSzrkGfecVuNw[/quote]

Здесь ДПКВ Холла,такие не снимал.Надо у Alex42 спросить,Саня подскажешь?
Может еще кто - что добавит?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение Alex_42 » 05 ноя 2014, 23:44

Не, на этом файле только вручную маркерами можно градусы глянуть. Диск без пропусков, поэтому ПО начало отсчета привязать не может. ЭБУ берет за начало сигнал с ДПРВ и по сигналу ДПКВ рассчитывает УОЗ и фазу впрыска.
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 05 ноя 2014, 23:50

sanya.map ,выложи пож.осцилку ДПКВ+ДПРВ+Дсинхро если есть,посмотреть интересно как связаны меж собой?
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение EvSan » 06 ноя 2014, 03:19

Вот разобрался но это наверно к Алексею.

Если ставить Панель инструментов на Панели Управления, УОЗ и Обороты не видно

Панель1.jpg
Панель1.jpg (216.06 Кб) Просмотров: 3333


Если ставить Панель инструментов сверху все ОК

Панель2.jpg
Панель2.jpg (211.4 Кб) Просмотров: 3333


Работаю Нетбуком поэтому кстати было внизу, вроде как экран больше.
С лева тоже не работает.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 06 ноя 2014, 03:27

kikozik писал(а):sanya.map ,выложи пож.осцилку ДПКВ+ДПРВ+Дсинхро если есть,посмотреть интересно как связаны меж собой?

Одна эта осталась,больше нет,но если очень нужно то я найду Ланцерок 9-й.
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение sanya.map » 06 ноя 2014, 03:34

EvSan писал(а):Вот разобрался но это наверно к Алексею.

Если ставить Панель инструментов на Панели Управления, УОЗ и Обороты не видно

Панель1.jpg


Если ставить Панель инструментов сверху все ОК

Панель2.jpg


Работаю Нетбуком поэтому кстати было внизу, вроде как экран больше.
С лева тоже не работает.

У меня тоже нетбук Asus Eee PC 10-ти дюймовый я привык что сверху панель упр. поэтому для меня это не критично главное что бы адекватно инфу показывал.
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.2.8 для Diamag 2

Сообщение kikozik » 06 ноя 2014, 07:53

sanya.map писал(а):
kikozik писал(а):sanya.map ,выложи пож.осцилку ДПКВ+ДПРВ+Дсинхро если есть,посмотреть интересно как связаны меж собой?

Одна эта осталась,больше нет,но если очень нужно то я найду Ланцерок 9-й.


Вот примерное нашел,мысли о другом,как провести тест CSS по ДПКВ Холла ? У кого какие мысли есть ?
Вопрос к Алексею,можно сделать установку меток ВМТ по ДПКВ Холла вручную (или еще по какому алгоритму),задавать к примеру от первой установленной вручную,далее по временному алгоритму ? У ДПРВ сигнал различающихся импульсов,может его к анализу подключить ?
Интересно,у других производителей такой анализ CSS по ДПКВ Холла реализован ?
Мнения в студию давайте .
Вложения
ДПКВ(Холла)+ДПРВ.jpg
ДПКВ(Холла)+ДПРВ.jpg (47.28 Кб) Просмотров: 3313
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2