Проблемы в подключении Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 20 ноя 2021, 05:43

aleksandr_s писал(а):
vlrt писал(а):
vlrt писал(а):урааа всё решил проблему, всё работает. выполнил устранение проблеммы в DEP
инструкция тут. http://sitemozg.ru/windows/oshibka-0xc0000005-win7
админ можеш добавить в общую инструкцию к установке по диамаг или добавить туда ссылку.

да и увожаемый админ, поработайте с драйверами на win10-32bit чтобы можно было работать на планшете под 10 виндой.

Работает нормально, только ужасно не удобно виндовс на планшете юзать.

да проблему я решил на седьмой винде 64 бита ноут, а на планшет по встало а драйвера нет вин 10-32. по удобству кому как, управляю мышкой экран на планшете 12.5 дюймов достатоно большой. да и планшет панасоник мощный промышленный а не для сёрфа инета фигня разная. идея с планшетом заключается в том что хотел сделать компактный подвес, часто на выезде, и ему не нужна розетка рядом достаточно подсоедениться к клеммам акума фильтр питания у него под это дело заточен и на планшете стоит пара сканеров.
вот его фото.
2021-panasonic.jpg
2021-panasonic.jpg (54.78 Кб) Просмотров: 2158
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение kolt86 » 27 ноя 2021, 17:15

Работает на старых ноутбуках только с драйвером USB 1.0, на USB 2.0 работает пару секунд и отваливается. Всю голову сломал пока до этого дошел, а столько тестов завалил :D . Старенькие комбайны не могут физически переварить постоянный поток HIGH SPEED, бувер не успевает освобождатся и переполняется, чем больше сигналов и дескритезация тем ему трудней передавать даные от Диамага в процесор. В свежие ноутбуки уже вполне справляются.
kolt86
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2020, 19:09

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 27 ноя 2021, 17:39

Не знаю всё нештяк работает, удолил устройство и установил драйвера заново. Работает даже на планшете престиж мультипад весконти 4u 3g, не смотря на то что он реально слабый.
Вложения
IMG_20211127_123755.jpg
IMG_20211127_123755.jpg (59.28 Кб) Просмотров: 1948
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение alex2tmb » 22 фев 2022, 19:31

Всех приветствую! Проблемка в следующем. Пытаюсь сделать тест эффективности. При работе в режиме осциллографа рисует прекрасные красивые графики. Только включаешь запись, осцилки меняются до неузнаваемости, ну и тест получается нечитаемым. Ругается то на маркерный диск, то на редкую искру. Пробовал переснимать его несколько раз - результат один. Ощущение, что при записи начинает нехватать частоты дискретизации. Нетбук асус старенький. Может реально нехватать ресурсов нетбука?
alex2tmb
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2022, 11:22

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dimaas » 23 фев 2022, 18:37

Сверьте серийный номер прибора на корпусе и в личном кабинете. Должны совпадать.....
Про частоту дискретизации и старый ноут улыбнуло....))))
Dimaas
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 10 фев 2019, 06:45
Откуда: Тамбов

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение ПеченинИВ » 20 апр 2022, 00:05

привет Всем! не могу сменить настройки с демо версии на рабочую.Плиз, если не сложно...
ПеченинИВ
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2022, 00:07
Откуда: Забайкалье, г. Борзя

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение yunik » 20 апр 2022, 06:55

ПеченинИВ писал(а):привет Всем! не могу сменить настройки с демо версии на рабочую.Плиз, если не сложно...

Не совсем понятно что именно у вас не получается, перейти с Демо версии на "рабочую" программу ?
Или "рабочая" у вас уже установлена и вы хотите в неё перенести настройки из Демо версии ?

Возможно всё будет проще если вы заново скачаете полностью дистрибутив ПО (файл diamag2_setup.exe), при запуске установщик сам установит программу с настройками последней версии ПО.

Как скачать и установить ПО смотрите описание от admin в теме -https://diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=1530#p33652
yunik
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4