Проблемы в подключении Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение admin » 07 сен 2021, 08:55

Вспомнил был случай когда прибор не хотел работать пока в биосе не отключили usb 3.0 и все порты стали usb 2.0
посмотрите какие там еще настройки для юсб есть
хотя возможно проблемы просто с windows
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 00:41

не могу запустить по диамага. выдаёт ошибку 007FA404.
драйвера установленны прибор определяется, диспетчер устройст это подтверждает.
что пошло не так?
ос виндоус 7 х64 бит
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (109.24 Кб) Просмотров: 1847
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 00:45

admin писал(а):Вспомнил был случай когда прибор не хотел работать пока в биосе не отключили usb 3.0 и все порты стали usb 2.0
посмотрите какие там еще настройки для юсб есть
хотя возможно проблемы просто с windows

у меня в биосе нет такой настройки.
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 03:09

admin писал(а):Вспомнил был случай когда прибор не хотел работать пока в биосе не отключили usb 3.0 и все порты стали usb 2.0
посмотрите какие там еще настройки для юсб есть
хотя возможно проблемы просто с windows

С виндой проблем тоже нет, работает всё и прогеры и сканеры и тд. Кроме по диамага.
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение admin » 13 ноя 2021, 18:56

Добавьте по диамага в доверенное по антивируса
проверьте комп на вирусы DrWeb Cure it
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 20:26

admin писал(а):Добавьте по диамага в доверенное по антивируса
проверьте комп на вирусы DrWeb Cure it

всё выполненно, всё перепробованно, с компом общаюсь на приличном уровне.
на компьютер дочери всё ставится и работает на другое устройство ставится по но не подходят драйвера win 10 32 бит.
на рабочем компьютере не хочет. win 7 максимальная 64 бита. вот итоговый отчёт проблеммы.


Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: diamag2.exe
Версия приложения: 2.2.0.0
Отметка времени приложения: 2a425e19
Имя модуля с ошибкой: diamag2.exe
Версия модуля с ошибкой: 2.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 2a425e19
Смещение исключения: 003d70fa
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8f4c
Дополнительные сведения 2: 8f4c9edfaae4b773cf0465fda7ba3c1e
Дополнительные сведения 3: 3cfd
Дополнительные сведения 4: 3cfdf9ab5aba68b4202e0e8c3559f74f

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 21:05

урааа всё решил проблему, всё работает. выполнил устранение проблеммы в DEP
инструкция тут. http://sitemozg.ru/windows/oshibka-0xc0000005-win7
админ можеш добавить в общую инструкцию к установке по диамаг или добавить туда ссылку.
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение vlrt » 13 ноя 2021, 21:16

vlrt писал(а):урааа всё решил проблему, всё работает. выполнил устранение проблеммы в DEP
инструкция тут. http://sitemozg.ru/windows/oshibka-0xc0000005-win7
админ можеш добавить в общую инструкцию к установке по диамаг или добавить туда ссылку.

да и увожаемый админ, поработайте с драйверами на win10-32bit чтобы можно было работать на планшете под 10 виндой.
vlrt
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 ноя 2021, 17:37
Откуда: Казахстан гор.Рудный

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение admin » 13 ноя 2021, 21:58

Да они должны работать, так как у всех работают.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение aleksandr_s » 20 ноя 2021, 05:28

vlrt писал(а):
vlrt писал(а):урааа всё решил проблему, всё работает. выполнил устранение проблеммы в DEP
инструкция тут. http://sitemozg.ru/windows/oshibka-0xc0000005-win7
админ можеш добавить в общую инструкцию к установке по диамаг или добавить туда ссылку.

да и увожаемый админ, поработайте с драйверами на win10-32bit чтобы можно было работать на планшете под 10 виндой.

Работает нормально, только ужасно не удобно виндовс на планшете юзать.
aleksandr_s
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 12 янв 2019, 06:02

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Maxx и гости: 3