Проблемы в подключении Диамаг 2

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение kest » 23 фев 2021, 02:29

Вот и разгадка. Номера то разные. Там на приборе от руки не разберешь толи 3 толи 4. Я чуть не суициднулся.
kest
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 23:05

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение yunik » 23 фев 2021, 02:31

kest писал(а):Спасибо за поддержку. Удалил, даже реестр почистил, скачал заново как и в прошлый раз через личку, ставлю та же история. Может драйвер тоже снести или он общий? На другом компе я демо не ставил и проблема была. Антивирус отключен.

У себя в личном разделе проверьте что бы серийный осциллографа был указан правильно, если есть ошибка исправьте и обязательно нажмите на кнопку - Отправить иначе изменения не сохранятся и вы с ново скачаете не своё ПО. После сохранения, скачивайте и устанавливайте ПО.

Серийный номер осциллографа.png
Серийный номер осциллографа.png (82.15 Кб) Просмотров: 4316
yunik
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 20:17
Откуда: СК

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 04 сен 2021, 18:27

zorge писал(а):Отрубил контроллер портов USB 2.0 и всё заработало.

Такая же проблема. Не понял, что отключил автор. Не подскажите как победить?
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 04 сен 2021, 19:57

Тоже самое отключил на столе работает на столе, без отключения 5 секунд и приостанавливает я запись.
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение admin » 04 сен 2021, 20:51

Dreamersk писал(а):Тоже самое отключил на столе работает на столе, без отключения 5 секунд и приостанавливает я запись.

такое может быть из за конфликта с каким то по.
Например с софтом от юсб модемов
если не добавить в доверенное по антивируса такой же эффект будет
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 05 сен 2021, 01:06

admin писал(а):
Dreamersk писал(а):Тоже самое отключил на столе работает на столе, без отключения 5 секунд и приостанавливает я запись.

такое может быть из за конфликта с каким то по.
Например с софтом от юсб модемов
если не добавить в доверенное по антивируса такой же эффект будет

Антивирусов нет, usb модемов нет. Самое главное работает.
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Alex_42 » 05 сен 2021, 01:20

Dreamersk писал(а):Антивирусов нет, usb модемов нет. Самое главное работает.

Попробуйте, в электропитании установить режим максимальной производительности ПК.
Alex_42
 
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 05 сен 2021, 05:13

Alex_42 писал(а):
Dreamersk писал(а):Антивирусов нет, usb модемов нет. Самое главное работает.

Попробуйте, в электропитании установить режим максимальной производительности ПК.

Спасибо попробую, но работает отключить и включить тоже не проблема. Просто в описании написано, что работает с usb 2.0 high speed, а я по сути превращают порт в 1.1.
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 05 сен 2021, 06:17

Alex_42 писал(а):
Dreamersk писал(а):Антивирусов нет, usb модемов нет. Самое главное работает.

Попробуйте, в электропитании установить режим максимальной производительности ПК.

Включил, все также. Работает только, если отключить intel(R) ICH9 Family USB2 Enchanced Host Controller - 293A.
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Re: Проблемы в подключении Диамаг 2

Сообщение Dreamersk » 05 сен 2021, 17:17

Ос Windows 7 ultimate 64 бита
Dreamersk
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 авг 2021, 06:21

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1