диамаг не отображает сигналы

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

диамаг не отображает сигналы

Сообщение Togrul12345 » 03 ноя 2024, 02:13

заранее извиняюсь за грамматические ошибки. я не очень хорошо знаю русский язык.
произашла у меня такая проблемаю кто поможет спасибо большое.
Я хотел расширить памят на нотбуке. поставил ССД новый. после как система была обновлена. как бы я не захотел не смог вспомнить пороль от форума. и не смог войти в систему чтоб загрузить ПО диамаг. Сделал новую регистрацию чтоб хоть как то получить ПО. но как вы все после ввода данных аппарата подтверждение не приходит сразу. подождал сутки так и не получил сообшение.
решил подкинуть старый ССД. там же стоит моя старая программа которая я ползовался постоянно. но.... вот и проблема началась.

ПО открывается, аппарат подключается, номер отображается, выбираю любой тест-экспресс или какой либо другой, не работает не один из шупов. есть отображение каналов все как должно быть, но ничего не происходит при подключении к датчикам и ТГ. не знаю что делать. может в настройках что то надо делать. хотя работал хорошо раньше.
Togrul12345

Re: диамаг не отображает сигналы

Сообщение admin » 03 ноя 2024, 19:15

Пришлите мне на почту видео записанное программой захвата видео с вашего экрана где видно что и как вы делаете
admin
Администратор

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2