Если оно так как вы описали то можно взять число 10 как бы среднее по сс, по анализу если ссdsvdp писал(а):Я имел ввиду что расчетная и номинальная сс совпадать не будут. Разница больше единицы - следует обратить внимание, больше двух - явно что-то не так. В итоге смотрим в комплексе, не только сс.
Н.З. писал(а):ДД в покое в МТпро прилагаю, вчерашняя запись была двумя МТ через тройник( ДР, ДПКВ, синхронизация,ДД спарены через тройник) пуск и остановку записи не могу произвести одновременно, пуск Диамаг свернул окно-пуск МТпро-стоп МТпро свернул окно-открыл окно стоп Диамаг, запись одновременная но начало записи маленько по времени разная, запись произвёл на топливо пропан хх был не идеальный.ВладВас писал(а):Расхождение между МТпро и Диамаг возникло на этапе сравнения потерь:
- МТпро %потери% = 8...9%
- Диамаг = 11..12%, так что пока не СС.
Хотелось бы понять с чем это связано.
Предложение:
1) проверить нули ДДатчиков при атмосферном давлении в окне МТ для ДД.
2)снять осцилки одновременно двумя МТ через тройник.
Н.З. писал(а):ВладВас есть возможность проверить СС МТ, классика хозяин решил перевести дв. на бензин Аи-80 поставил две прокладки ГБЦ по принципу карбюратора, ГБЦ вроде не фрезеровал пока точно не знаю, есть желание всё узнать что он делал с дв. и проверить СС.
Н.З. писал(а):Хорошо было бы если ГБЦ не фрезерована.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2