Н.З. » 27 янв 2015, 02:42
sanya.map, давайте я попробую, я так понял это дв. 2111, сигнал дд по линейке вы по %потерям% всю запись просмотрели или огульно первый цикл поставили нам на обозрение, я хочу узнать какая фактическая средняя %потери% за всю запись, исходя из этой цифры можно думать о диагнозе, не лишним будет на данных двигателях сделать запись ДР на прокутке с синхр. первого цилиндра, нам нужна максимальная информация по железу проблемного цил.. По поводу не едет, в вашем случае вы установили и устранили неисправность, б-насос. На данном авто пропусков воспламенения нет, для ленивого двигателя где не нужно тянуть топливо из карбюр., на данном двигателе форсунка сама в цилиндр топливо принесёт, для большиства владельцев проблемы как бы не заметны, а проблема уже есть. Это хорошо заметно на авто с пропусками воспламенения, два-три резких дросселя на трассе и цилиндр выпадает из работы, ЭБУ М 73 без танка всё остановит, завтра такой буду лечить. По поводу точности замера ДД, я себя с трудом но приучаю, перед записью проверить ДД в покое это как бы уже в привычке,остановка двигателя и через короткое время остановка записи, как то так спокойнее, вдруг что со свистком(ДД) случилось.