Н.З. » 03 янв 2015, 08:56
Спасибо ВладВас я уже Алексея попросил, я думаю на досуге не спеша сделает такую настройку,так же думаю что такая настройка будет не лишняя в некоторых ситуациях. Сегодня позванил друг и сообщил что в МТпро скоро можно будет сигнал ДД по линейке просматривать в воспроизведении, из за этой линейки я и покинул сайт МТпро, Малик С.Н. при всём уважении к нему сделал как то не понятно для меня анализ ДД по симметрии фаз, минимальная запись 5 секунд, окно Р усредняет сигнал ДД, на основании окна Р видим результаты анализа сигнала ДД в окнах М и Ф , такой метод оправдывает себя когда запись сигнала ДД стабильно-ровная. В мае 2013 в Диамаге появился скрипт РХ копия Шульгина, где было сказано что окна круговая и количество вычисляются с первых пяти циклов записи сигнала ДД, на нестабильном холостом приходилось ловить момент начало записи, главное нужно было поймать момент начало записи а остальная запись не влияет на нахождения оси симметрии фаз. В частной переписки с Александром пришли к выводу что Диамагу для удобной работы с сигналом ДД не хватает мультика с контрольными точками.К новому 2014 году линейка с мультиком по сигналу ДД в Диамаге уже присуствовала, и уже не надо было так тщательно готовиться к началу записи, можно уже удобно просмотреть запись в воспроизведении с изменением скорости и выделить тот участок сигнала ДД для анализа который диагност считает нужным. Малик начал создавать тестовые версии, вся запись сигнала ДД на хх усреднялась, а что окно Р усредн. диагност не видит, вернее нет инструмента чем посмотреть удобно. Когда Малик сравнивал записи Постологр. и МТпро, я сравнивал паралельные записи Диамага с линейкой и МТпро, специально выбирал дв. с нестабильным хх, где явно проявлялся анализ в окне Р в слепую. Был момент когда ИгИв чуть не дошёл до истины, но не хватило терпения ему довести дело до логического конца. Я тогда поразился почему один из не слабых форумов по работе МТ ни как не разберётся что работают практически в слепую по определению оси симметрии, почему грамотный человек Александр с малым опытом работы с железом и безграмотный тракторист практически сразу на Диамаге предложили Алексею создать линейку в воспроизведении по сигналу ДД. Когда мне уже надоело смотреть на это извращение по определению оси симметрии фаз в слепую, я предложил модератору удалить все мои сообщения без объяснения причин, пришлось удалять сообщения вручную но не успел. Как будет в МТпро реализованна линейка в воспроизведении по сигналу ДД с контр. точками, то диагност будет видеть что ему усредняет окно Р и при необходимости выделит и вставит в анализ тот участок записи сигнала ДД который посчитает нужным, с линейки надо было начинать Малику по оси симметрии фаз.