Поподробнее можно
к чему привязать?
влево вправо что делает?
Что свернуть развернуть и ось симметрии на скриншоте тоже не видно.
Н.З. писал(а):Алексей, я считаю что линейка в МТ это как штангель для токаря, которым можно измерить наружний, внутренний диаметр и глубину, для более точных замеров, токарю уже нужен более точный инструмент микрометр, нутрометр. Для многофункциональности линейки по ДД, в хорошем смысле, я считаю для ребусных записей сигнала ДД , дополнительная функция линейки по ДД, как я представил на картинке (градусная сетка с осью симметрии), будет удобным и комфортным штангелем, для определения того участка записи сигнала ДД, который можно выделить для анализа сигнала ДД, окна фазы и количества газа это окончательный этап замера, то есть микрометр. Ещё раз повторюсь, для ребусных сигналов ДД.
ВладВас писал(а): И когда я обнаружил, что в Диамаге есть функция каналов, порадовался за вас всех. Однако, когда я попробовал воспользоваться этой опцией- потратил время, но настоящего удобоваримого графика оборотов сделать не получилось. Возможно файл неудачный использовал, а может что- то не так сделал. Просьба к Вам- подкиньте хороший файлик сигнала ДД с МПЦ, хотел бы ещё раз попробовать получить хороший график оборотов КВ.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4