Н.З. писал(а):С этой калины, 4-ый цил., по % потерям% и вердикт, для ваз это стабильная неисправность. Vul к вам не относится, начинающим не лишне напомнить 1 и 4 цил. метка по дпкв 20 зуб, 2 и 3 цил. метка по дпкв 50 зуб.
Н.З. писал(а):С этой калины, 4-ый цил., по % потерям% и вердикт, для ваз это стабильная неисправность. Vul к вам не относится, начинающим не лишне напомнить 1 и 4 цил. метка по дпкв 20 зуб, 2 и 3 цил. метка по дпкв 50 зуб.
Babuka писал(а):Н.З. писал(а):С этой калины, 4-ый цил., по % потерям% и вердикт, для ваз это стабильная неисправность. Vul к вам не относится, начинающим не лишне напомнить 1 и 4 цил. метка по дпкв 20 зуб, 2 и 3 цил. метка по дпкв 50 зуб.
Можно еще добавить, что есть авто с другим метками по ДПКВ, т.е. не 20й зуб.
Вы больно то ни кого не слушайте, больше снимать, снимать с эксперементами, например зазор на свече увеличили, или попался дв. с забитой форсункой, не торопитесь сделайте для себя тест по ВВ, и так потихоньку в таком русле, только свои руки и глаза, так понимание быстрее придёт, это вам дружеский совет.маненок писал(а):Н.З. писал(а):С этой калины, 4-ый цил., по % потерям% и вердикт, для ваз это стабильная неисправность. Vul к вам не относится, начинающим не лишне напомнить 1 и 4 цил. метка по дпкв 20 зуб, 2 и 3 цил. метка по дпкв 50 зуб.
Спасибо Вам большое! Буду больше читать и слушать,и больше снимать.Спасибо.
Н.З. писал(а):Извиняюсь, впредь буду писать марку дв., а то нехорошее может случится, спасибо.
Вы правильно заметили мой ляп.Babuka писал(а):Н.З. писал(а):Извиняюсь, впредь буду писать марку дв., а то нехорошее может случится, спасибо.
Я не хотел в чем то вас задеть. Просто подумал, что для начинающих в этом вопросе не лишне будет знать.
Н.З. писал(а):Вы больно то ни кого не слушайте, больше снимать, снимать с эксперементами, например зазор на свече увеличили, или попался дв. с забитой форсункой, не торопитесь сделайте для себя тест по ВВ, и так потихоньку в таком русле, только свои руки и глаза, так понимание быстрее придёт, это вам дружеский совет.маненок писал(а):Н.З. писал(а):С этой калины, 4-ый цил., по % потерям% и вердикт, для ваз это стабильная неисправность. Vul к вам не относится, начинающим не лишне напомнить 1 и 4 цил. метка по дпкв 20 зуб, 2 и 3 цил. метка по дпкв 50 зуб.
Спасибо Вам большое! Буду больше читать и слушать,и больше снимать.Спасибо.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Mexanik7 и гости: 6