Установился или нет я что то не понял

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Установился или нет я что то не понял

Сообщение Radzhab » 03 мар 2015, 00:48

На рабочем столе не появляется ярлык установленной программы, запускать приходится по .exe файлу с диска установки. Уважаемые мои коллеги, это так и должно быть или я что-то перепутал в процессе установки???
Вложения
ловлао.jpg
ловлао.jpg (114.87 Кб) Просмотров: 4898
Radzhab
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 06:50

Re: Установился или нет я что то не понял

Сообщение Leonid » 03 мар 2015, 01:19

Скопируйте программу с диска на комп и вынесите ярлык на рабочий стол,я так сделал и всё работает.
Leonid
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 21:58
Откуда: Беларусь г.Брест

Re: Установился или нет я что то не понял

Сообщение Babuka » 03 мар 2015, 03:32

Здесь на форуме возьмите любой файл, распакуйте да и попробуйте открыть и все станет ясно.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Установился или нет я что то не понял

Сообщение sanya.map » 03 мар 2015, 04:10

Radzhab писал(а):На рабочем столе не появляется ярлык установленной программы, запускать приходится по .exe файлу с диска установки. Уважаемые мои коллеги, это так и должно быть или я что-то перепутал в процессе установки???

Распаковываем содержимое архива,если в архиве,я уже не помню,давно было,если нет то просто копируем в корень жёсткого диска раздел ( С ) например С\DIAMAG2 или C:\Program Files\DIAMAG2,заходим в папку с программой и ищем diamag2.ехе.,правой кнопкой мыши,отправляем ярлык на рабочий стол, скачиваем настройки с форума viewtopic.php?f=12&t=166&start=80,копируем с заменой в папку,где находится программа,подключаем прибор к компьютеру (ноутбуку),заходим в диспетчер устройств и видим неопознанное устройство,обновляем драйвер в ручную указывая путь к вашей папке с программой (там есть папка DRIVER) , после того как установится драйвер,прибор готов к работе.
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Установился или нет я что то не понял

Сообщение Матрос » 06 ноя 2015, 06:51

Парни, подскажите, что не так делаю. На работе ноут с семеркой - проблем нет (устанавливал все сам). Дома - старенький ноут с XP SP3. Только для работы. Есть ряд программ по диагностике - все работают успешно. Диамаг - проблема. В первый раз с помощью бубна как-то удалось установить драйвер. Но программа не заработала. Запускаю - осциллограф видится, пытаюсь начать работу с самописцем, нажимаю "ПУСК" - кнопка меняется на "ПАУЗА", запрос на сохранение файла не дает и через секунды две отключается - опять "ПУСК". Думал криво встали дрова. Удалил из диспетчера устройств. Заново подключаю - определяет как "запоминающее устройство". Указываю, где лежат нужные дрова для XP. Винда посылает. В программе, естественно, осциллограф не видится. Пробовал расположить папку DIAMAG2 и на D, и на C, и в Program Files - одно и тоже.
Характеристики динозавра:
- Pentium 3, 697 МГц
- 256 оперативки
- На С и D свободного места по 1 ГБ
Да, ноут древний, но пока в строю. Я понимаю, еслиб работа программы зависала, но ведь даже не пытается начать работать.
Матрос
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 06:56
Откуда: Тула

Re: Установился или нет я что то не понял

Сообщение Alex_42 » 06 ноя 2015, 10:33

Не будет работать ПО на этом компе. Почитайте минимальные системные требования на сайте Диамага. К тому же, usb должен поддерживать режим hispeed. А на вашем компе его еще нет.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13