ELPower (электропитание)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение TRV » 03 дек 2016, 16:11

Встречал много раз АКБ с напряжением после простоя в покое более 13,0В-причина думаю в плотности электролита (после зарядки стационарным ЗУ +тепло),особенно если АКБ необслуживаемый(нет отв. для контроля плотности электролита).Пару раз отдавали такие АКБ даром-сверлил отв. и добавлял дис.воду-она просто выкипала при эксплуатации с простыми РР,после чего АКБ жили несколько лет для подмены на незаводяшки-жестко эксплуатировались.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 23 дек 2016, 18:59

Всем привет. Вопрос к товарищу VitBank по поводу проведения теста электропитания токовыми клещами hp 870 n . У меня не получается провести тест верннее программа не общитывает все данные . Я хочу узнать у Вас все общитывает или я что то делаю не так.
Вложения
ток клещ.png
ток клещ.png (91.02 Кб) Просмотров: 2246
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 23 дек 2016, 19:50

токовые клещи HP 870 N
Вложения
ток.png
ток.png (68.23 Кб) Просмотров: 2240
ток кл.png
ток кл.png (70.43 Кб) Просмотров: 2240
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение TRV » 24 дек 2016, 05:03

Принесли подзарядить АКБ Аком CA/СА ,поставил на зарядку в авторежиме ЗУ Кедр,потом еще немного погонял на режиме десульфатации,меряю напр. на клеймах -13,4в ,дал постоять несколько дней -13.2в,решил таки пробки открутить :lol: плотность померять,а там голые пластины,выкипела водичка,за 5 лет эксплуатации видимо ни кто и не заглядывал. Васяся 1-файлик бы куда нибудь закинули свой по тесту,на форум не надо,только ссылку где лежит.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение кацманафт » 24 дек 2016, 18:00

Васяся 1 писал(а): программа не общитывает все данные .

Мож дело в этом?
Вложения
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (3.42 Кб) Просмотров: 2170
кацманафт
 
Сообщения: 361
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение ORCA174 » 26 дек 2016, 22:35

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему на одних тестах есть параметр " Количество разрывов тока стартера", а на других нет?
Любимая работа- это высоко оплачиваемое хобби !!
ORCA174
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20 май 2015, 22:52
Откуда: г.Озёрск Челябинской обл.

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 26 дек 2016, 23:30

Потому что разрывы отсутствуют на данном стартере.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные Челны

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 28 дек 2016, 03:48

А при чем тут стандарт . это стандарт на аккамуляторе . вот ссылка на файл.https://cloud.mail.ru/public/HVL5/ydLRQog8m
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение TRV » 28 дек 2016, 04:58

Васяся 1-у Вас сильно шумный(зашумлённый} сигнал на канале напряжения,поэтому прога не может обработать полностью анализ.Подробно опишите что и как цепляли на авто ,куда вешали заземление с Диамага и какой комп или ноут используете,может несправный блок питания выдает пульсации на Диамаг.Еще надо в настройках канала вкл. сглаживание и под кнопками тоже кнопку нажать,писал ведь Алексею Занорину-что непонятно вкл. или выкл. состояние кнопки(кнопок),можно ведь перечеркнуть выкл.для слепых :mrgreen: .
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение TRV » 28 дек 2016, 05:22

А перед запуском надо еще кнопку установки нуля жать при вкл. канале тока(только для токового канала.),т.е. все подцепить ,вкл. режим осциллографа ,выбрать канал тока и нажать кнопку установки нуля в проге,вкл.маркеры и проконтролировать по значению маркера ,чтобы было как можно ближе к нулю(в современных авто блоки перед запуском двига тоже хавают ток хорошо).После можно вкл. реж.самописца и проводить тест.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2