ELPower (электропитание)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 14 окт 2016, 04:27

Ещё один вопрос критично ли что нет подстройки нуля.спасибо.
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение VitBank » 14 окт 2016, 12:58

Сейчас часть расчетов скрипта не работает с клещами без подстройки, но сказали что это уже решено. так что жду обновления. Время втягивающего и прочие параметры не сложно увидеть глазами на осциллограмме.
Конечно APPA32 лучше для осциллографа, как никак специально заточен под это дело. Но если не хочется тратиться на них, то выбираем из других вариантов.
VitBank
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 май 2016, 02:55
Откуда: Кемеровская область, г. Прокопьевск

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 16 окт 2016, 04:24

Всем привет. Вопрос к админу .товарищь VitBank@gmail.com сказал что в новом по решена проблема с подстройкой нуля действительно ли это так.спасибо.
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение admin » 16 окт 2016, 13:22

да все верно. я же тут выше вроде и писал про это.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 16 окт 2016, 14:21

я не заметил. Получается можно покупать токовые клещи HP-870N. И тест электропитание будет работать ?
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 17 окт 2016, 21:58

Или я все не правильно понял.
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение admin » 18 окт 2016, 14:22

Для проверки теста электропитания после доработки шлите мне файлы на почту, анализ которых ранее не шел из за смещения и т д.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение Васяся 1 » 19 окт 2016, 01:19

Всем привет. Получается что если тест по каким либо причинам не будет работать с доработанами клещами . Вы будете его дорабатывать.правильно.
Васяся 1
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 03:57

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 21 окт 2016, 00:00

Вопрос к знатокам,можно использовать ТЕСТЕР ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТОКА MS-3300 ?
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные Челны

Re: ELPower (электропитание)

Сообщение VitBank » 21 окт 2016, 03:20

ЕВГЕНИЙ писал(а):Вопрос к знатокам,можно использовать ТЕСТЕР ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ТОКА MS-3300 ?

Подойдут, только нужно купить или изготовить переходник на разъем Диамага, он там BNC.
VitBank
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 25 май 2016, 02:55
Откуда: Кемеровская область, г. Прокопьевск

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2