Переделать ДИС6 в ДИС4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Переделать ДИС6 в ДИС4

Сообщение gory » 26 мар 2015, 19:53

Хочу уточнить по подключению ДИС6 к 4-х цилиндровому мотору.
Производитель пишет :
"Датчики ДИС6 - для проверки распределенной системы зажигания. (Одна катушка на две свечи.) Подключение 5 и 6 каналы. Если на исследуемом авто 4 цилиндра то две лишних прищепки никуда не подключаем."
Как лучше :
1-й вариант. С "первого" кабеля подключаем все три , а со "второго" только одну , а две прищепки в воздухе ?
2-й вариант. С "первого" две и со "второго" две , и по одной в воздухе?


А можно вообще перевесить одну прищепку со второго кабеля на первый и сделать его ДИС4 ?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Переделать ДИС6 в ДИС4

Сообщение Alex_42 » 26 мар 2015, 20:46

Два датчика с одного канала и два датчика с другого.
Alex_42
 
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Переделать ДИС6 в ДИС4

Сообщение Мастеровой » 26 мар 2015, 20:48

2-ой вариант...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Переделать ДИС6 в ДИС4

Сообщение gory » 26 мар 2015, 21:06

Спасибо, а по переделке ?
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Переделать ДИС6 в ДИС4

Сообщение Alex_42 » 26 мар 2015, 21:48

Можете их совсем отрезать, если не будете 6-цил. диагностировать.
Alex_42
 
Сообщения: 3369
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2