Бракованный USB кабель!!!!

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Бракованный USB кабель!!!!

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 08 апр 2015, 22:18

Нормально работает.
ЕВГЕНИЙ
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 21:16
Откуда: Набережные Челны

Re: Бракованный USB кабель!!!!

Сообщение TRV » 09 апр 2015, 00:48

Alex_42 писал(а):По поводу переходника: Устройство совместимо с USB 2.0 и работает как стандартная сетевая карта 10/100 Mb/s. Не хватит скорости интерфейса.
Нашел другой,работает вроде без драйвера,т.е. включил и работает. http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 89943.html
TRV
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Бракованный USB кабель!!!!

Сообщение Alex_42 » 09 апр 2015, 00:51

TRV писал(а):
Alex_42 писал(а):По поводу переходника: Устройство совместимо с USB 2.0 и работает как стандартная сетевая карта 10/100 Mb/s. Не хватит скорости интерфейса.
Нашел другой,работает вроде без драйвера,т.е. включил и работает. http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 89943.html

Устройство работает как ведомый. Осциллограф с ней работать не будет. Данный адаптер предназначен исключительно для LAN сетей.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Бракованный USB кабель!!!!

Сообщение gory » 09 апр 2015, 04:01

Alex_42 писал(а):На девайсах, вроде мышки кабель дешевый и не экранирует от помех. Да он и не предназначен для работы в условиях ВВ-помех от зажигания. Поэтому, мышь будет вызывать сбои usb-порта.

А вот это действительно что-то новое . Почти за двадцать лет впервые столкнулся с тем, что чему-то помешала мышка ...
А сканер, флешку , файфай, телефон и пр. надо отключать ? Даже на трейде такого объяснения не озвучивали, да там и
мыша не висла . ;)
Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
gory
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 19:38
Откуда: Шахты

Re: Бракованный USB кабель!!!!

Сообщение AleksR126 » 12 апр 2015, 02:47

Вот и я купил бракованный усб ишний кабель ( . Каких только глюков не было, - устройство не опознано, висяки вплоть до глухих и перезагрузки и проч . Тему эту увидел сменил на старый из комплекта и всё, глюки закончились. Счас буду новый на ферритах искать .
AleksR126
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 00:46

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: toha2035 и гости: 5

cron