Как посмотреть толькр переменку

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Allkor » 13 апр 2015, 13:35

liros, хотел уточнить. Вы хотите видеть только переменку?
Тема называется Re: Как посмотреть толькр переменку, а мы обсуждаем постоянку.
Allkor
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Как посмотреть только переменку

Сообщение Андрей21 » 13 апр 2015, 16:01

Пульс для доктора - первое средство диагностики :roll:
Не диагност.
Андрей21
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 06:02
Откуда: Воронежская обл.

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Babuka » 13 апр 2015, 18:24

Могу понять за чем смотреть только переменную? Лепить какой то кондёр? Через канал D смотрим и всё понятно.
Вложения
Гена канал D.PNG
Гена канал D.PNG (146.85 Кб) Просмотров: 2558
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Alex_42 » 13 апр 2015, 18:35

Можно и так. Но, там два провода надо подключать, не считая массы. У меня конденсатор припаян к крокодильчику - накинул крокодильчик на +, а к конденсатору щуп подключил и все, снимай пульсации.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Мастеровой » 13 апр 2015, 18:41

Alex_42 писал(а):Можно и так. Но, там два провода надо подключать, не считая массы. У меня конденсатор припаян к крокодильчику - накинул крокодильчик на +, а к конденсатору щуп подключил и все, снимай пульсации.


А конденсатор который у меня на фото подойдет?
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Alex_42 » 13 апр 2015, 18:57

Мастеровой писал(а): А конденсатор который у меня на фото подойдет?

Маловата емкость. Это 0,001 мкФ (1000 пФ). Надо, чтобы на нем было число 104 или 105 (0,1 или 1 мкФ).
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Мастеровой » 13 апр 2015, 19:10

Alex_42 писал(а):
Мастеровой писал(а): А конденсатор который у меня на фото подойдет?

Маловата емкость. Это 0,001 мкФ (1000 пФ). Надо, чтобы на нем было число 104 или 105 (0,1 или 1 мкФ).

Понял... поищу...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Андрей21 » 13 апр 2015, 20:22

У меня 0,1 мкф на третьем канале через переключатель как выше на схеме. Вот осцила с Мазды 626 исправного генератора (управление P-D) с клемм АКБ.
Вложения
1 Мазда 626 исправный генератор.png
1 Мазда 626 исправный генератор.png (23.63 Кб) Просмотров: 2536
Не диагност.
Андрей21
 
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 06:02
Откуда: Воронежская обл.

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение admin » 13 апр 2015, 22:16

Только при работе с Д каналом сперва ставим диапазон 15 вольт а потом уже на записанном сигнале уменьшаем диапазон чтобы увидеть пульсации.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1315
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Как посмотреть толькр переменку

Сообщение Babuka » 14 апр 2015, 20:19

Андрей21 писал(а):У меня 0,1 мкф на третьем канале через переключатель как выше на схеме. Вот осцила с Мазды 626 исправного генератора (управление P-D) с клемм АКБ.

Картинка на D канале лучше ;)
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7