Дениска писал(а):Такой вопрос ,у меня глючит осцил.Если подключить к авто, делаю тест эфективность, завести потом включить запись, то порой идёт сбой, кнопка загорается на несколько сек, потом гаснет и прибор виснет, как будто я кнопку не нажимал.Переподключаю может заработать, а может и нет ,только после полной перезагрузки компа.
Дениска писал(а):Фильтра были сделаны сразу и проблем с зависанием небыло.Осцил работал даже под капотом и зависонов небыло ,сейчас на метр отношу всё равно виснит.
Дениска писал(а):Попробовал на столе ,включил пару каналов дергал шнур работает, дернул питание ноута завис, переподключил дернул питание опять повис,с авто работаю только от батареи. Вобшем разобрал я осцил, смотрю флюс на проце присутствует, видать до конца не смыли, промыл и сделал внутри еще один колпак экранирующий из пластика и фольги, над всей платой, всё заработало, даже без фильтра помех пробовал пашет зараза.Провел экспиримент, тест экспрес зажигания, осцил без фильтра лежит на ВВ проводах давал оборотов работает без зависонов.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2