Попробуйте временно снять ваш самодельный экран ---будут глюки ,или может дело не в нём ?Не знаю что было сейчас работает.
Попробуйте временно снять ваш самодельный экран ---будут глюки ,или может дело не в нём ?Не знаю что было сейчас работает.
Юрий писал(а):Попробуйте временно снять ваш самодельный экран ---будут глюки ,или может дело не в нём ?Не знаю что было сейчас работает.
Я бы этот болтик куда нибудь подальше от 16 пинового разьема перенес,а то уже два раза замыкал пины на массовую клейму провода заземления,вроде знаю что может замкнуть ,но спешка...ком вис напрочь,думал спалил МТ,но после перезагрузки компа вроде работает,только настройки пропали.А эти 16 пин могут еще выполнять роль антен.А осцил легко разбирается, а то у меня вывод заземления что то болтается...
Вы извините , я не в укор , если ваш экран работает , то и хорошо , то почему бы не узнать наверняка и подсказать ребятам .Снимать не буду, буду посмотреть,и испытать,
TRV писал(а):Я бы этот болтик куда нибудь подальше от 16 пинового разьема перенес,а то уже два раза замыкал пины на массовую клейму провода заземления,вроде знаю что может замкнуть ,но спешка...ком вис напрочь,думал спалил МТ,но после перезагрузки компа вроде работает,только настройки пропали.А эти 16 пин могут еще выполнять роль антен.
ORCA174 писал(а):Доброго всем времени суток!! Хочется выразить огромнейшую благодарность Алексею за помощь в решении возникших проблем с прибором. Очень приятно работать с человеком!!!!!! Очень нужное и полезное дело делаете, Алексей, Спасибо Вам!!!
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1