Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение valera_em » 13 апр 2015, 03:18

Добрый вечер!я новичок прошу сильно не ругать.Но в руководстве не нашел точной информации по этому прошу у вас совета.
Работать с диамаг 2 буду на ноуте и восновном от аккумулятора ноута.При таком использовании как правильно заземлять прибор?И если я буду работать например с двумя или тремя щупами-игла как правильно брать массу?подключать крокодилы в одну точку?или достаточно будет просто кинуть заземление пробора на минус акб автомобиля и крокодилы вообще не цеплять?Разъясните пожалуйста!Спасибо
valera_em
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 02:27

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение Babuka » 13 апр 2015, 19:06

valera_em писал(а):Добрый вечер!я новичок прошу сильно не ругать.Но в руководстве не нашел точной информации по этому прошу у вас совета.
Работать с диамаг 2 буду на ноуте и восновном от аккумулятора ноута.При таком использовании как правильно заземлять прибор?И если я буду работать например с двумя или тремя щупами-игла как правильно брать массу?подключать крокодилы в одну точку?или достаточно будет просто кинуть заземление пробора на минус акб автомобиля и крокодилы вообще не цеплять?Разъясните пожалуйста!Спасибо

Подключаю ДМ2 к ноуту с аккумулятором без заземления, но с фильтрами. По фильтрам есть тема. Массу ДМ2 кидаю на массу двигуна отдельно. Все работает, зависаний пока не наблюдалось.
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение mishanya84 » 02 мар 2016, 19:02

Подскажите, если работать с ноутбуком от сети, как его заземлять?
mishanya84
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 04:38

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение EvSan » 04 мар 2016, 02:38

Да никак, я заземляю авто и осцил.
EvSan
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:29

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение vermilion88 » 13 мар 2016, 05:31

mishanya84 писал(а):Подскажите, если работать с ноутбуком от сети, как его заземлять?


Если осцил не зависает и нормально себя ведёт ничего не надо заземлять. А если вылетает и срывается, то просто отключаю от сети ноутбук.
vermilion88
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 26 мар 2015, 03:09
Откуда: Москва

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение kikozik » 14 мар 2016, 20:58

Работаю нетбуком от сети 220 В,в гараже заземления нет,осцил на минус АКБ и все.Зависонов нет.USB шнур качественный,кабель толстый .
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение I_m05 » 26 апр 2016, 19:33

Если заземлил осцил и ноут, авто обязательно заземлять?
I_m05
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 04:55

Re: Заземление при работе с Ноутбуком от батареи.

Сообщение SergV » 26 апр 2016, 22:25

I_m05 писал(а):Если заземлил осцил и ноут, авто обязательно заземлять?

Можно по подробнее.
Как вы заземляете ноут?
SergV
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 03:19
Откуда: Калининградская обл.


Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2