Новая версия ПО 1.3.1

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение admin » 20 апр 2015, 20:53

TRV писал(а):Окно как на скрине 131_3 не имеет такого вида.

если софт 131 то окно как на скриншоте должно быть, может со старым перепутали
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение TRV » 20 апр 2015, 21:09

Окно стало как у Вас(почему то раньше было по старому(не один раз пробовал).Но кнопки все равно не срабатывают.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение TRV » 20 апр 2015, 21:20

Все разобрался ,надо было вкл кнопку синхронизация,Все не как не привыкну,плохо различаю в каком положении находятся кнопки(ВКЛ или ВЫКЛ).Все таки может дублирование реализуете в нижней строке при наведении курсора.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение frompmr » 20 апр 2015, 22:28

Можно ли это исправить? Это происходит при отключенной кнопке автоматического подбора измерений.
Вложения
нс1.png
нс1.png (55.8 Кб) Просмотров: 2413
ес1.png
ес1.png (41.09 Кб) Просмотров: 2413
frompmr
 
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение admin » 21 апр 2015, 08:43

Ок, спасибо проверю
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение titservik » 21 апр 2015, 20:20

ПО мне не пришло.
Делал запрос 19 числа, в течении следующих суток не пришло. Сделал еще один запрос пока тоже ничего. Что не так?
Прошлое обновление пришло быстро.
titservik
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение frompmr » 21 апр 2015, 20:53

По мелким ошибкам в ПО куда лучше писать, здесь на форуме или на почту? Или может отдельный топик создать, например "Ошибки в ПО" ?
frompmr
 
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение admin » 21 апр 2015, 21:01

По ошибкам лучше на почту.

По обновлению-сегодня на почтовом сервере сработал антиспам на мою рассылку с обновлениями, поэтому часть писем не прошла. Возможно ваше в них попало. Сейчас все заработало. Погодите до завтра если не придет повторите запрос, так как запросов очень много сейчас обрабатываются как раз.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1236
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение sanya.map » 23 апр 2015, 01:58

Получил новое ПО,но!!!!!При запуске выкидывает скрин №1 при закрытии №2,но и это ещё не всё, открыл старый файл Css,и сразу неувязочка.Так вот в старом алгоритме было информативнее,потому как по старому скрину (файлу) я заброкавал ДПКВ Ваз21115 и был прав на 100%,открой я тогда этот файл в новой,дефекта бы не заметил.А дефект был именно в ДПКВ.Я его гдето тут выкладывал.Да и обороты разные и не как 487 и тем более 216 об/мин. Может это у меня одного такое?
Вложения
Дефект.png
Дефект.png (60.38 Кб) Просмотров: 2275
В новой.png
В новой.png (55.44 Кб) Просмотров: 2275
2.png
2.png (20.3 Кб) Просмотров: 2275
1.png
1.png (75.11 Кб) Просмотров: 2275
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.3.1

Сообщение frompmr » 23 апр 2015, 02:22

Было у меня такое. Попробуйте вернуться к старой версии и скопируйте папку config которая шла с программой на диске и сделайте как на картинке.
Вложения
настройки.png
настройки.png (23.98 Кб) Просмотров: 2271
frompmr
 
Сообщения: 746
Зарегистрирован: 24 мар 2015, 04:20

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3