Мастеровой писал(а):Посмотрел в ваших настройках там тоже ДР отключена автонастройка...
Alex_42 писал(а):Мастеровой писал(а):Alex_42 не могли бы проверить мои дополнительные настройки для новой версии - правильно ли я сделал? И попутный вопрос: ГРМ -Пульсации напряжения АКБ - этот тест делается на холостом ходу или на прокрутке?
Настройки верны, но вы не используете режим автоматической настройки для ДР. Лучше его включить. Если вам надо выбрать другой канал для ДР, то может поправить настройки под себя. Для этого, откройте в любом блокноте или текстовом редакторе файл *.cfg и найдите пункты с нужным каналом. Остальное, на скрине. Можете редактировать настройки под себя. Но, помните, что неправильные настройки приведут к неработоспособности их в ПО. Поэтому, предварительно, делайте копии своих настроек.
Пульсации АКБ - тест на прокрутке. Отключаем любым способом форсунки и крутим секунд 6...10.
Юрий писал(а):Вот мне тоже подсказывали http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=0&t=166&p=1887&hilit=#p1887 ещё http://www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=154&start=210#p7911 Там почитайте .
dimit писал(а):а где можно посмотреть за что отвечают все переменные? сегодня получил клещи СС-65 и озадачился их настройкой, просто для примера открываю тэсты с клещами, окна заполняются, а настроек по клещам не видно, их можно посмотреть только в конфиге в блокноте
Alex_42 писал(а):А настройки очень легко посмотреть. Выбираете нужный канал, наводите мышь на иконку внизу рядом с названием канала (настройки канала), удерживаете ctrl и делаете клик мышкой. Откроется окно с настройками канала.
Alex_42 писал(а):Выбираете нужный канал, наводите мышь на иконку внизу рядом с названием канала (настройки канала), удерживаете ctrl и делаете клик мышкой. Откроется окно с настройками канала.
liros писал(а):все удобно и хорошо. Есть просьба. Использую ДД от Мотор мастера. нельзя ли ввести еще один ДД_Тула. Я у себя сделал, но переписывая config убирается. Если бы он был и переделывать ничего не надо. Спасибо. С уважением Ульман М.Г.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2