Настройки для ПО 1.3.1

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение liros » 27 апр 2015, 08:16

Спасибо, ясно. Просто много кто имеет ДД тулы. Вот и предложил
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Мастеровой » 27 апр 2015, 18:26

Вот сделал настройки для сумматора форсунок, как объясняли в соответствующей теме : " Проверка форсунок" ... Правильно ли все прописал? Думаю что такую настройку можно было бы добавить в общий файл настроек для ПО 1.3.1 ...
Вложения
Форсунки сумматор.rar
(764 байт) Скачиваний: 270
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Alex_42 » 27 апр 2015, 18:30

Мастеровой писал(а):Вот сделал настройки для сумматора форсунок, как объясняли в соответствующей теме : " Проверка форсунок" ... Правильно ли все прописал? Думаю что такую настройку можно было бы добавить в общий файл настроек для ПО 1.3.1 ...

На авто проверяли?
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Мастеровой » 27 апр 2015, 18:40

Пока не было такой возможности... если подвернется ( пока с работой туго) - проверю и выложу файл...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Alex_42 » 27 апр 2015, 18:47

Ок. Если на авто будет нормально работать, то почему бы и не добавить.
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 27 апр 2015, 19:37

liros писал(а):все удобно и хорошо. Есть просьба. Использую ДД от Мотор мастера. нельзя ли ввести еще один ДД_Тула. Я у себя сделал, н

а чем ДД тула отличается от ДД диамаг? (не внешне конечно )
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Sergey-56 » 28 апр 2015, 18:48

Могу предположить, что параметры настройки будут другие.
01.jpg
01.jpg (25.01 Кб) Просмотров: 2801
Sergey-56
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 04:01
Откуда: Оренбург

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 29 апр 2015, 06:32

а с чего это быть другими. если датчик один и тоже. моторолла.
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Sergey-56 » 29 апр 2015, 15:07

Если не ошибаюсь у Тульского ДД атмосферное давление = 0,85В. 7Ваr = 5В
(может быть из-за разного питания)
Sergey-56
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 04:01
Откуда: Оренбург

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 29 апр 2015, 15:08

ошибаешься.
датчики что внутри одинаковые. и питаются темиже 5 в.
и 7 бар он вообще не может видеть правильно. это его не штатный режим работы.
датчики на 7 бар абс. давления.
Последний раз редактировалось rins 29 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2