Настройки для ПО 1.3.1

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 29 апр 2015, 15:10

вот первую строчку почитайте. viewtopic.php?f=15&t=163#p1687
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Sergey-56 » 29 апр 2015, 17:27

Это здорово, что они собраны на одном базовом элементе и по параметрам одинаковые! :!:
Sergey-56
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 04:01
Откуда: Оренбург

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 29 апр 2015, 18:42

конечно. ничего придумывать не надо. у меня тульский. был и диамаговский. ничего в настройках не менял.
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Gennady » 01 май 2015, 07:06

Добрый вечер!Я в настройках по тульскому ДД тоже ничего не менял,но осцилограммы,снятые с одной и той же машины ДД от Диамага и тульским ДД,получились не совсем одинаковые.Снимал правда с разницей в несколько дней.
Может в настройках для тульского ДД,всё-таки что-то надо поменять?
Вложения
ДД Тула ВАЗ 2111.png
Тульский ДД ВАЗ 2111
ДД Тула ВАЗ 2111.png (153.1 Кб) Просмотров: 3896
ДД Диамаг2 ВАЗ 2111.png
ДД Диамаг 2 ВАЗ 2111
ДД Диамаг2 ВАЗ 2111.png (122.92 Кб) Просмотров: 3896
Gennady
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 03:47

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение rins » 01 май 2015, 21:21

что разного то? не вижу никаких глобальных отличий. осцилка в каждом такте может немного менятся. не говорят уж о разных датчиках.
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение SAN51 » 03 май 2015, 23:15

Парни а почему в новой версии в окне настроек нет Типа данных?
Вложения
2015-05-03_150800.png
2015-05-03_150800.png (17.7 Кб) Просмотров: 3817
SAN51
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 00:08
Откуда: Краснодарский край

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение wern » 03 май 2015, 23:26

Вставьте в папку с Диамагом
Вложения
namelistx.rar
(702 байт) Скачиваний: 354
wern
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 мар 2014, 01:55
Откуда: Республика Коми Печора

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение petrovih7 » 19 май 2015, 07:49

Подскажите как смотреть сигнал например 14 вольт с точностью 0.1 вольт, как выполнить настройки?
Скупой платит дважды, ленивый платит трижды, а лох платит всегда!
Изображение
petrovih7
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 10:40
Откуда: Персиановский Ростовская область

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Babuka » 19 май 2015, 17:36

petrovih7 писал(а):Подскажите как смотреть сигнал например 14 вольт с точностью 0.1 вольт, как выполнить настройки?

Переменную составляющую?
Babuka
 
Сообщения: 643
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 05:04

Re: Настройки для ПО 1.3.1

Сообщение Alex_42 » 19 май 2015, 17:47

Если просто измерить амплитуду сигнала, то просто включить измерения маркерами.
Вложения
Измерение маркерами.png
Измерение маркерами.png (262.07 Кб) Просмотров: 3690
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5