Очень похоже на бедную смесь, Подсос надо поглядеть.Serg57i писал(а):Похоже на несовпадение меток или плохую работу гидронатяжителя, или на слабое давление масла.
Очень похоже на бедную смесь, Подсос надо поглядеть.Serg57i писал(а):Похоже на несовпадение меток или плохую работу гидронатяжителя, или на слабое давление масла.
liros писал(а):а на вопрос то не ответили. Первая демобилизация была в 42 году, было демобилизовано 100 человек, из них 90 доктора и кандидаты наук и 10 инженеров. Среди этих 10 и был мой отец. Ленинград был в блокаде и ламповый завод светлана само собой. А коминтерн должен был вещать. Решено было построить ламповый завод в Москве. Один из цехов строил и оборудовал мой папа. Цех токов высокой частоты. Лампочка то была мизерная-в нее свободно входил взрослый человек. Такие радиолампы стояли на радиостанциях, через которые вещал Левитан. Вот такой кусочек истории нашей страны. Мне продлили вид на жительство и скоро получу гражданство. Долго к этому шел и похоже получится. Литва конечно хорошо, а я гражданин Литвы, но Россия лучше.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3