Новая версия ПО 1.3.1.1

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение маненок » 08 июн 2015, 04:27

Добрый вечер! Что-то вообще не хочет запускаться.и ошибка,что это может быть?
Вложения
ОШ1.png
ОШ1.png (70.64 Кб) Просмотров: 3288
маненок
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 03:12
Откуда: Ставрополь

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение Vul » 08 июн 2015, 04:55

По моему вы неправильно установили программу. Вам для начало надо установить установочный файл, потом копировать( exe) обновления в ту папку где установлена программа. Устанавливать нужно в Program files диск ( С ).У вас ошибка при установке. Если винда 7 и выше то нужно запускать от имени админ. Есть на форуме да же драйвер с подписью- новый для прибора.
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение маненок » 08 июн 2015, 05:03

Vul писал(а):По моему вы неправильно установили программу. Вам для начало надо установить установочный файл, потом копировать( exe) обновления в ту папку где установлена программа. Устанавливать нужно в Program files диск ( С ).У вас ошибка при установке. Если винда 7 и выше то нужно запускать от имени админ. Есть на форуме да же драйвер с подписью- новый для прибора.


Спасибо!Завтра попробую.ХР лицензия.(привык к ней,да и работает,вроде все стабильно.больше моих ошибок)Спасибо еще раз!
Простите а драйвер с подписью для прибора на ХР нужен?
маненок
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 03:12
Откуда: Ставрополь

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение Vul » 08 июн 2015, 05:09

маненок писал(а):
Vul писал(а):По моему вы неправильно установили программу. Вам для начало надо установить установочный файл, потом копировать( exe) обновления в ту папку где установлена программа. Устанавливать нужно в Program files диск ( С ).У вас ошибка при установке. Если винда 7 и выше то нужно запускать от имени админ. Есть на форуме да же драйвер с подписью- новый для прибора.


Спасибо!Завтра попробую.ХР лицензия.(привык к ней,да и работает,вроде все стабильно.больше моих ошибок)Спасибо еще раз!


Только запомните правило что все программы к приборам устанавливать на основной диск и в нужную папку которая нам предоставлена виндой , а не на соседние разделы диска :lol:
Vul
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение admin » 08 июн 2015, 10:22

Папку DIAMAG2 с диска копируем к себе на диск.
Создаем ярлык на рабочий стол на diamag2.exe в этой папке
Если система 64 бит то в свойствах ярлыка ставим запуск от имени администратора
admin
Администратор
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение Борода » 09 июн 2015, 01:14

Обновление получил.Спасибо.
Борода
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2015, 22:52
Откуда: Мурманская обл.

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение Kovax » 10 июн 2015, 00:29

Vul писал(а):Только запомните правило что все программы к приборам устанавливать на основной диск и в нужную папку которая нам предоставлена виндой , а не на соседние разделы диска :lol:

да ладно - стоит у меня на диске Z, общий для разных ОС на ноуте, только ярлыки на рабочих столах - работает...
Kovax
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 16:38

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение маненок » 11 июн 2015, 04:22

Vul писал(а):
маненок писал(а):
Vul писал(а):По моему вы неправильно установили программу. Вам для начало надо установить установочный файл, потом копировать( exe) обновления в ту папку где установлена программа. Устанавливать нужно в Program files диск ( С ).У вас ошибка при установке. Если винда 7 и выше то нужно запускать от имени админ. Есть на форуме да же драйвер с подписью- новый для прибора.


Спасибо!Завтра попробую.ХР лицензия.(привык к ней,да и работает,вроде все стабильно.больше моих ошибок)Спасибо еще раз!


Только запомните правило что все программы к приборам устанавливать на основной диск и в нужную папку которая нам предоставлена виндой , а не на соседние разделы диска :lol:


Добрый вечер! Не получается,и на домашнем, С почты скачал файл, распаковал, удалил версию 1.3.1. ставлю 1.3.1.1. не получается по разному пробовали,
удаляю 1.3.1.1. ставлю 1.3.1 работает без проблем.

Алексей! Не могли бы ВЫ прислать новое обновление, может не мое, или не то делаю? Большое Спасибо!
маненок
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 03:12
Откуда: Ставрополь

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение admin » 11 июн 2015, 10:13

Что значит не получается???? Поподробнее опишите проблему.
Заказ ПО через личный кабинет делаем
admin
Администратор
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.3.1.1

Сообщение маненок » 11 июн 2015, 14:48

admin писал(а):Что значит не получается???? Поподробнее опишите проблему.
Заказ ПО через личный кабинет делаем


Добрый день! Не хочет запускаться совсем, ни через ярлык на столе, не через администратора.
Все остальные версии без проблем. Проконсультируюсь с Мастеровым! Возможно что-то туплю. Спасибо!
маненок
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 03:12
Откуда: Ставрополь

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Русич62 и гости: 3