Новая версия ПО 1.4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение kikozik » 12 июл 2015, 09:44

Alex_42 писал(а):Валер, привет. Смени цвет вертикального маркера с красного на другой. Этот глюк Алексей забывает убрать на каждой версии.

Саня привет! Точно,об этом уже кто-то спрашивал,может даже и я,склероз ,ё моё,спасибо.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение TRV » 14 июл 2015, 20:19

Линейка не становится правильно потому, что не может определить характерные точки пересечений с нулевой линией.
Нужно добиться правильного сигнала с ДР
Как добиться? -задержку указать в настройках или жиклеры подбирать в трубку импульсную ? Если указывать задержку,то как определить на осцилке отставание,по маркерам допустим .
TRV
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 14 июл 2015, 20:27

Задержка в настройках на сдвиг сигнала не влияет. Она влияет на расчет УОЗ по ДР. Лучше использовать различные сменные жиклеры, вставленные в 5 см отрезок силиконового шланга, надевающегося на ДР.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение TRV » 14 июл 2015, 20:36

Спасибо.Жаль что ПО автоматом не двигает сигнал ДР на пересечение с нулевой линией и МПЦ для отсчета (как бы сдвигало бы только по 1цил(МПЦ))
TRV
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 14 июл 2015, 20:38

TRV писал(а):Спасибо.Жаль что ПО автоматом не двигает сигнал ДР на пересечение с нулевой линией и МПЦ для отсчета (как бы сдвигало бы только по 1цил(МПЦ))

Алексей приедет - займется. В планах записано.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение TRV » 14 июл 2015, 20:51

Понял,но главное что бы была возможность отключать автоподстройку,и подстраивало только относительно МПЦ(что бы было видно где расхождение по цилиндрам)
TRV
 
Сообщения: 950
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение liros » 15 авг 2015, 02:20

Добрый день. Неприятности. На работе стоит хрюша нет нета и все окей. А дома вдруг аваст взбрыкнул и удаляет мой любимый диамаг. Я пытался добавить в исключения, а он прет как бык на красное и удаляет. Пишет , что вирус нашел Win32:Evo-gen {Susp} Версия 1,4. Добавил в исключения. Вроде не бодается.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 15 авг 2015, 02:41

liros писал(а):Добрый день. Неприятности. На работе стоит хрюша нет нета и все окей. А дома вдруг аваст взбрыкнул и удаляет мой любимый диамаг. Я пытался добавить в исключения, а он прет как бык на красное и удаляет. Пишет , что вирус нашел Win32:Evo-gen {Susp} Версия 1,4. Добавил в исключения. Вроде не бодается.

У меня Аваст стоит. Никаких проблем. Аваст официальный или ломанный?
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение And » 17 авг 2015, 06:22

на totalvirus надо проверят если есть подозрения. по разному антивирусы на одни и те же файлы реагируют.
And
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 04:22

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 03:57

Добрый вечер! Сегодня была Ваз 21115 евро газ,хотел снять DIS зажигание,всё что удалось так это 2.4сек и всё,такого ещё не было.Прога виснет,после перетыка USB вроде пойдёт запись и опять стоп кадр.По вырубал всё что мог(антивирь,брадмауер,процессы лишние,почистил реестр,старые временные файлы,сделал дефрагментацию Ж.Д,прогнал на вирусняк и т.д) Но результата так и не добился,пришлось смотреть линейкой.Папка с прогой в корне диска "С".Вот ниже на скринах ошибки которые выскакивали в процессе.Я версией 1.4 DIS ещё не снимал,надо было предыдущей попробовать,да клиент уже уехал.Прям с ума сходил ноут.Что за полтергейст? :shock:
Вложения
Ошибка.png
Ошибка.png (78.32 Кб) Просмотров: 2449
ошибка 1.png
ошибка 1.png (43.98 Кб) Просмотров: 2449
Система.png
Система.png (91.73 Кб) Просмотров: 2449
Дисп.устройств.png
Дисп.устройств.png (40.49 Кб) Просмотров: 2449
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9