Alex_42 писал(а):Валер, привет. Смени цвет вертикального маркера с красного на другой. Этот глюк Алексей забывает убрать на каждой версии.
Саня привет! Точно,об этом уже кто-то спрашивал,может даже и я,склероз ,ё моё,спасибо.
Alex_42 писал(а):Валер, привет. Смени цвет вертикального маркера с красного на другой. Этот глюк Алексей забывает убрать на каждой версии.
Как добиться? -задержку указать в настройках или жиклеры подбирать в трубку импульсную ? Если указывать задержку,то как определить на осцилке отставание,по маркерам допустим .Линейка не становится правильно потому, что не может определить характерные точки пересечений с нулевой линией.
Нужно добиться правильного сигнала с ДР
TRV писал(а):Спасибо.Жаль что ПО автоматом не двигает сигнал ДР на пересечение с нулевой линией и МПЦ для отсчета (как бы сдвигало бы только по 1цил(МПЦ))
liros писал(а):Добрый день. Неприятности. На работе стоит хрюша нет нета и все окей. А дома вдруг аваст взбрыкнул и удаляет мой любимый диамаг. Я пытался добавить в исключения, а он прет как бык на красное и удаляет. Пишет , что вирус нашел Win32:Evo-gen {Susp} Версия 1,4. Добавил в исключения. Вроде не бодается.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: Mexanik7 и гости: 3