romss01 писал(а):у меня тоже такое бывает,плюс ещё сам мотортестер исчезает из usb,перетык помогает!
sanya.map писал(а):romss01 писал(а):у меня тоже такое бывает,плюс ещё сам мотортестер исчезает из usb,перетык помогает!
Дык разъём USB уже стёр,раз 50 туда-сюда.Буду сносить Win7 и ставить Win8.1
admin писал(а):Такое обычно вылазит на 64 бит системах когда у ярлыка для запуска по не стоит "запускать с правами администратора"
Попробуйте так же сделать - в свойствах ярлыка запуск с правами администратора поставить. И отпишитесь о результате.
LeON 102 писал(а):Всем доброго времени суток!
Сегодня при старте программы стало вылазить такое сообшение!
Но осцилл запускается и работает, При закрытии опять ошибку адреса выдает. Скрины приложил
Винда 7х32 на ноуте, иннет включен постоянно
На стационаре проблем нет, там ХР и интернета не видел никогда стационар
Может вы и правы,но почему с Тульским осликом такого не наблюдаю?Хотя использую только как Экспресс.Я имею ввиду вырубания порта.Alex_42 писал(а):Думаю, что все дело в сбое usb-порта от ВВ-помех. Порты разных компов по-разному чувствительны к помехам. У меня такого на стационарном компе не происходит.
Какая у вас ОС?И на каком разделе Ж.Д. стоит?Ниже видио по этому поводу.Alex_42 писал(а): Разницы, где расположена папка Диамага тоже нет. У меня на D-диске она находится и работает все прекрасно
Я в этой теме не раз был фильтры для массы и сигнала и эксперементировал над своими датчиками по всякому,и устроили меня ферритовые кольца,если сильные помехи от ВВ,то в помощь спарк Тульский,всё устраивало.Но тут случилось нечтое.Alex_42 писал(а): Кстати, фильтры синфазные у вас на входах есть? Если их нет, то поставьте - должно помочь.
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1