Новая версия ПО 1.4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение romss01 » 20 авг 2015, 04:23

у меня тоже такое бывает,плюс ещё сам мотортестер исчезает из usb,перетык помогает!
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 05:16

romss01 писал(а):у меня тоже такое бывает,плюс ещё сам мотортестер исчезает из usb,перетык помогает!

Дык разъём USB уже стёр,раз 50 туда-сюда.Буду сносить Win7 и ставить Win8.1 :evil:
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение LeON 102 » 20 авг 2015, 05:30

Всем доброго времени суток!
Сегодня при старте программы стало вылазить такое сообшение!
Но осцилл запускается и работает, При закрытии опять ошибку адреса выдает. Скрины приложил
Винда 7х32 на ноуте, иннет включен постоянно
На стационаре проблем нет, там ХР и интернета не видел никогда стационар
Вложения
1.jpg
1.jpg (52.36 Кб) Просмотров: 3311
2.jpg
2.jpg (28.74 Кб) Просмотров: 3311
LeON 102
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 07:30
Откуда: Бирск

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение romss01 » 20 авг 2015, 07:12

sanya.map писал(а):
romss01 писал(а):у меня тоже такое бывает,плюс ещё сам мотортестер исчезает из usb,перетык помогает!

Дык разъём USB уже стёр,раз 50 туда-сюда.Буду сносить Win7 и ставить Win8.1 :evil:



ну у меня пока всё норм с usb,интересно почему так сильно это всё конфликтует?может жара?земля висит на осциле на машине и стационарном компе.
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение admin » 20 авг 2015, 10:37

Такое обычно вылазит на 64 бит системах когда у ярлыка для запуска по не стоит "запускать с правами администратора"
Попробуйте так же сделать - в свойствах ярлыка запуск с правами администратора поставить. И отпишитесь о результате.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 17:07

admin писал(а):Такое обычно вылазит на 64 бит системах когда у ярлыка для запуска по не стоит "запускать с правами администратора"
Попробуйте так же сделать - в свойствах ярлыка запуск с правами администратора поставить. И отпишитесь о результате.

Win 7х32 выше скрин я вылаживал не ломаная, лицензия стоит,чистая без всяких плюшек.В свойствах выставляю с правами(или совместимость) сразу как устанавливаю любую не только Диамаг2 программу.Дело в том что при проведении теста по высокой DIS, пропадает соединение с прибором,при проведении остальных тестов,такое не наблюдаю, в диспетчере устройств исчезает драйвер устройства,после передёргивания шнурка USB снова появляется, но при записи теста DIS в самописце опять звук кылы-кылы и стоп-кадр.Шнурки USB пробовал менять и не один,положительного результата так и не добился. Я думаю что надо в проге сделать запись и сохранения логов, обращения ПК с устройством, для последующей отправки вам в тех.поддержку.И было бы проще определить причину,не только эту но другие.Скрины ниже.Что скажете Алексей?
Вложения
Свойства.png
Свойства.png (71.41 Кб) Просмотров: 3284
Диспетчер.png
Диспетчер.png (53.82 Кб) Просмотров: 3284
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 17:21

LeON 102 писал(а):Всем доброго времени суток!
Сегодня при старте программы стало вылазить такое сообшение!
Но осцилл запускается и работает, При закрытии опять ошибку адреса выдает. Скрины приложил
Винда 7х32 на ноуте, иннет включен постоянно
На стационаре проблем нет, там ХР и интернета не видел никогда стационар

В вашем случаи Диамаг2 стоит не в корне раздела жёсткого диска где находится операционка,обычно диск "С".Скопируйте папку программы DIAMAG2 в корень раздела где стоит ОС Windows,отправить ярлык на раб.стол или в панель быстрого запуска,как удобно вам.Вот на скрине показал и такого не будет.
Вложения
Диамаг 2.png
Диамаг 2.png (79.19 Кб) Просмотров: 3283
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 20 авг 2015, 17:44

Думаю, что все дело в сбое usb-порта от ВВ-помех. Порты разных компов по-разному чувствительны к помехам. У меня такого на стационарном компе не происходит. Разницы, где расположена папка Диамага тоже нет. У меня на D-диске она находится и работает все прекрасно. Кстати, фильтры синфазные у вас на входах есть? Если их нет, то поставьте - должно помочь.
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 18:34

Alex_42 писал(а):Думаю, что все дело в сбое usb-порта от ВВ-помех. Порты разных компов по-разному чувствительны к помехам. У меня такого на стационарном компе не происходит.
Может вы и правы,но почему с Тульским осликом такого не наблюдаю?Хотя использую только как Экспресс.Я имею ввиду вырубания порта.
Alex_42 писал(а): Разницы, где расположена папка Диамага тоже нет. У меня на D-диске она находится и работает все прекрасно
Какая у вас ОС?И на каком разделе Ж.Д. стоит?Ниже видио по этому поводу.
Alex_42 писал(а): Кстати, фильтры синфазные у вас на входах есть? Если их нет, то поставьте - должно помочь.
Я в этой теме не раз был фильтры для массы и сигнала и эксперементировал над своими датчиками по всякому,и устроили меня ферритовые кольца,если сильные помехи от ВВ,то в помощь спарк Тульский,всё устраивало.Но тут случилось нечтое. :?
Вложения
Диамаг2.rar
(3.46 Мб) Скачиваний: 291
sanya.map
 
Сообщения: 846
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 20 авг 2015, 22:10

Диамаг2 использует режим hi speed usb со скоростью 480 Мбит/с. А Тульский - обычный режим с 12 Мбит/с. Поэтому, требования для Диамага выше и больше влияние помех на качество обмена данными порта. Ниже, скрин, где расположен мой файлик Диамага. Проблем с запуском нет. ОС Windows 7 x86.
Вложения
Расположение файла Диамаг.png
Расположение файла Диамаг.png (56.71 Кб) Просмотров: 3261
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2