Новая версия ПО 1.4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 20 авг 2015, 23:06

Alex_42 писал(а):Диамаг2 использует режим hi speed usb со скоростью 480 Мбит/с. А Тульский - обычный режим с 12 Мбит/с. Поэтому, требования для Диамага выше и больше влияние помех на качество обмена данными порта. Ниже, скрин, где расположен мой файлик Диамага. Проблем с запуском нет. ОС Windows 7 x86.

Пару часов назад приезжала машинка Ваз 1115 1.6L 8V (проблема неровная работа дв,и бывает что на педаль газа не реагирует)ошибок море,скрин ниже, подключился сделать тест DIS,и о чудо,тест проходит на ура.НЕ пойму в чём тогда проблема с той авто?А папку диамаг2 можно ложить в любое место даже на флешку но открывать с правами админа,тогда этих сообщений не будет,хотя даже если они выскакивают,всё равно прога работает,просто не приятно.Испытал специально,за ранее сообщение приношу извинение.
Вложения
21115.png
21115.png (44.18 Кб) Просмотров: 3048
ВАЗ.png
ВАЗ.png (20.75 Кб) Просмотров: 3048
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение yury74 » 20 авг 2015, 23:52

Так же Диамаг2 порой чудит ,не понравится что то и хоть ты...., разматываю диско тульский ,тем на ура ВВ в экспрессе, где виснет наглухо диско , диамаг отрабатывает без запинки :) .Синфазники есть и прищепки ВВ переделаны ,линейки трейдовские .В свойствах ярлыка поставил от имени администратора ,перестало это надоедное окно выскакивать при запуске и закрытии программы .Вин7 (32).
yury74
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 11:04
Откуда: Архангельская обл.

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение LeON 102 » 21 авг 2015, 00:09

sanya.map писал(а):
LeON 102 писал(а):Всем доброго времени суток!
Сегодня при старте программы стало вылазить такое сообшение!
Но осцилл запускается и работает, При закрытии опять ошибку адреса выдает. Скрины приложил
Винда 7х32 на ноуте, иннет включен постоянно
На стационаре проблем нет, там ХР и интернета не видел никогда стационар

В вашем случаи Диамаг2 стоит не в корне раздела жёсткого диска где находится операционка,обычно диск "С".Скопируйте папку программы DIAMAG2 в корень раздела где стоит ОС Windows,отправить ярлык на раб.стол или в панель быстрого запуска,как удобно вам.Вот на скрине показал и такого не будет.


Не помогло((((
Перенёс на С, но всё так же((((
Вложения
3.jpg
3.jpg (98.82 Кб) Просмотров: 3042
LeON 102
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 07:30
Откуда: Бирск

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 21 авг 2015, 00:21

LeON 102 писал(а):Не помогло((((
Перенёс на С, но всё так же((((

Читай чуть выше.С правами админа галочку поставь и применить как на скрине.
Вложения
2.png
2.png (51.46 Кб) Просмотров: 3034
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение LeON 102 » 21 авг 2015, 00:38

sanya.map, СПАСИБО! Заработало!
Ноут использую на выездную диагностику, он же и иннете постоянно, недели две выездов не было но были обновления винды, видимо и залетело что то(((
LeON 102
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 07:30
Откуда: Бирск

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 21 авг 2015, 00:43

LeON 102 писал(а):sanya.map, СПАСИБО! Заработало!
Ноут использую на выездную диагностику, он же и иннете постоянно, недели две выездов не было но были обновления винды, видимо и залетело что то(((

Интернет здесь не причём.Работайте на здоровья. :)
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение LeON 102 » 21 авг 2015, 00:54

Так раньше такого не было, стояла программа на "Д" и всё прекрасно работало и запускалось без режима совместимости с ХР
LeON 102
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 07:30
Откуда: Бирск

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение romss01 » 21 авг 2015, 01:24

Alex_42 писал(а):Диамаг2 использует режим hi speed usb со скоростью 480 Мбит/с. А Тульский - обычный режим с 12 Мбит/с. Поэтому, требования для Диамага выше и больше влияние помех на качество обмена данными порта. Ниже, скрин, где расположен мой файлик Диамага. Проблем с запуском нет. ОС Windows 7 x86.



насчёт скорости usb, Alex_42 говорит верно,поэтому гляньте у себя в биосе что там стоит!
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение sanya.map » 21 авг 2015, 04:07

romss01 писал(а):насчёт скорости usb, Alex_42 говорит верно,поэтому гляньте у себя в биосе что там стоит!

А что там должно стоять?На борту имею два порта USB 2 и один USB 3 . Если 10 авто проходят без тыков а с одной авто стоп кадр,как объяснить? Наверное какие то помехи от авто помехуют.
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.4

Сообщение AnVi » 01 сен 2015, 00:46

Какие шрифты (кодировка) используется в Diamag 2 v1.4? Часть русского текста не читаема у меня в Winodows 10
Вложения
Diamag2.png
проблема с шрифтами
Diamag2.png (175.68 Кб) Просмотров: 2894
AnVi
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 11:57

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7