Настройки для ПО 1.4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Настройки для ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 05 июл 2015, 02:04

Подправленные настройки для ПО 1.4. Сделаны с учетом адекватной работы автодиапазона. Здесь два комплекта настроек. Первый - для ДР без инверсии. Второй - у кого сигнал ДР необходимо инвертировать.
Вложения
CONFIG.rar
(150.38 Кб) Скачиваний: 621
CONFIGинвДР.RAR
(150.39 Кб) Скачиваний: 521
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Дениска » 05 июл 2015, 04:17

Спасибо.
Дениска
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 май 2015, 15:42
Откуда: Липецк

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение kikozik » 05 июл 2015, 04:19

Саня спасибо.
Подскажи пожалуйста.Заказал на Али токовые клещи MS3300 (1000А),какие данные в настройках поставить?Вот накидал пока на больничке балдею.
Вложения
Токовые клещи 1000А.jpg
Токовые клещи 1000А.jpg (171.39 Кб) Просмотров: 7534
MS3300 (1000А)-настройки.jpg
MS3300 (1000А)-настройки.jpg (97.35 Кб) Просмотров: 7534
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение TRV » 05 июл 2015, 05:31

Во,спасибо Алексею,добавил разряд в настройках,теперь пропишу шунт на 1000А.Клещи для меня пока непозволительная роскошь.
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 05 июл 2015, 15:11

kikozik писал(а):Саня спасибо.
Подскажи пожалуйста.Заказал на Али токовые клещи MS3300 (1000А),какие данные в настройках поставить?Вот накидал пока на больничке балдею.

Привет, Валер. Ничего выдумывать не надо. Для этих клещей используешь настройки APPA 32 и все. И выздоравливай по-быстрее. Есть хорошее средство для восстановления работы кишечника и желудка - настой из овсяных зерен. Сам часто это использую. В инете найдешь много рецептов, как приготовить. Я в термосе, промытые овсяные зерна ночь настаиваю на кипятке и пью настой утром и вечером натощак. Недельки хватает, чтобы восстановиться.
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение kikozik » 05 июл 2015, 16:00

Саня понял тебя,спасибо,теперь уже откосить что не вылечился у меня не получиться,еще раз спасибо,всех благ,пошел на процедуры.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Casper6791 » 07 июл 2015, 07:30

Александр спасибо.
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение ботаник05 » 07 июл 2015, 20:31

спасибо ! тест эффективности в новых настройках реально стал лучше остальное еще не тестил
ботаник05
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 янв 2015, 01:20
Откуда: Дагестан г.Каспийск

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Alex_42 » 15 июл 2015, 22:17

Добавил настройки для одновременной записи ДД+ДПКВ+синхро и ДР+ДПКВ+синхро. Также два комплекта настроек - для обычного ДР и ДР с инверсией.
Вложения
CONFIG.rar
(28.47 Кб) Скачиваний: 571
CONFIGинвДР.rar
(28.45 Кб) Скачиваний: 538
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Стив » 21 июл 2015, 02:15

Ребята, вы молодцы! Пока не получил 1.4, но по предыдущим-огромный респект! У меня молодежь поинтересовалась как работает Диамаг- в итоге с Башкирии и не только много прикупило тестер. Я сравниваю на машинах, которые делаю, с Постоловичем- ну ничего плохого( для Диамага, или хорошего для Постоловича) сказать не могу! УВАЖУХА!!!
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа.
Стив
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 19:38
Откуда: Башкирия, село Иглино

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3