Настройки для ПО 1.4

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение romss01 » 02 сен 2015, 23:37

Шерип писал(а):Что же я не так делаю, настройки готовые не устанавливаются?



одна папка config должна быть, а не две как у вас.
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение Шерип » 03 сен 2015, 02:32

Удалив одну паку не заработала! Удалил все с корнями и установил заново, но тоже не сразу получилось, покопавшись часок другой :) заработало. Даже не понял :!: , в чем фишка. Спасибо за участие!
Шерип
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 03 май 2015, 21:22

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение romss01 » 03 сен 2015, 03:20

честно сказать,всё ставится сразу без проблем,как здесь и советовали!
romss01
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 май 2015, 23:38
Откуда: майкоп

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение POLOLEG » 22 сен 2015, 03:53

Всем привет. Недавно начал пользоваться Диамагом. А если настройки оставить с ПО. Как себя будет вести?
POLOLEG
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 21:10

Re: Настройки для ПО 1.4

Сообщение kikozik » 22 сен 2015, 07:24

POLOLEG писал(а):Всем привет. Недавно начал пользоваться Диамагом. А если настройки оставить с ПО. Как себя будет вести?


Ставь папку Config от Alex 42,человек над этим конкретно работает,большое ему за это спасибо,и не будет лишних вопросов далее в работе.
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7