Непонятная ситуация

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Непонятная ситуация

Сообщение ViperS » 08 сен 2015, 01:27

Ситуация разрешилась другим способом. Желание разобраться в проблеме, заставило меня вернуть старый блок на место, и о! чудо, машина работает без проблем. Втыкаем Сканматик и машина сходит с ума, вынимаем - выздоравливает. Вот так))
ViperS
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Re: Непонятная ситуация

Сообщение rins » 08 сен 2015, 03:00

Дааа :mrgreen:
rins
 
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Непонятная ситуация

Сообщение Serg57i » 08 сен 2015, 06:19

Не понос, так золотуха...
Serg57i
 
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: Непонятная ситуация

Сообщение dimit » 10 сен 2015, 15:36

ViperS писал(а):Ситуация разрешилась другим способом. Желание разобраться в проблеме, заставило меня вернуть старый блок на место, и о! чудо, машина работает без проблем. Втыкаем Сканматик и машина сходит с ума, вынимаем - выздоравливает. Вот так))

Всё равно непонятно не понятно, а сканматик чем ему не угодил?
dimit
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 17:57
Откуда: Калужская обл.

Re: Непонятная ситуация

Сообщение Allkor » 10 сен 2015, 18:56

у меня несколько раз было что при подключении Осц к ДПКВ машина не заводилась.
Как то давно на ММК обсуждался этот вопрос.
Насколько понял, это зависит о схемотехники ЭБУ.
По-моему, лечилось подключенние осцилографа к ДПКВ через делитель.

Было пару раз что при подключения сканера машины отказывались заводиться.
Давно было, точно не помню что за сканер и что за авто.
От одной машины, точно помню, яйки вспотели моментально. :oops:
То была какая то иномарка типа Ниссан, а сканер, возможно, автоком или ЕЛМ...

Полностью согласен с
rins писал(а):подключайтесь на массу в одной точке.
.
Давно сделал одну общую массу на крокодильчике от корпуса осц., после того как немного спалил Диско от неправельного подключения. :lol:
Allkor
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 16:26

Re: Непонятная ситуация

Сообщение ViperS » 10 сен 2015, 20:40

Ответ от техподдержки Сканматика

Если проблема проявляется только после установки связи и просмотра переменных, то это скорее всего связано с особенностями ПО блока. Нужно выбрать не более 7-ми переменных одновременно.


Действительно выбирал много переменных. Так что будем теперь внимательнее с блоками 10.3 :!:
ViperS
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 01:50

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron