Настройки для ПО 1.5

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение shulevs » 05 ноя 2015, 18:43

спасибо
честное слово еще несколько лет назад я и мечтал что у меня будет такой отличнейшей инструмент
что диамаг за такие ден-ги приобщит меня к миру диагностики и позволит мне не быть лохом когда говорили у вас с мотором что не понятно но поменяйте свечи на бош самые дорогие
не только для диагностики но и для других дел
а разработчику отдельное спасибо за все все !!!!!!!
за внимательность отзывчивость и продуктивность в разработке и улучшению ПО
И вообще всем спасибо за атмосферу общения на форуме
удачи и успежов в работе и в жизни ВСЕМ
удачи всем
shulevs
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 05:59
Откуда: САНКТ ПЕТЕРБУРГ

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение stafik » 21 ноя 2015, 18:53

подскажите как и где в настройка включить красивые надписи , впуск выпуск и т.д.?
stafik
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 13 май 2015, 01:16
Откуда: Прокопьевск

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение titservik » 21 ноя 2015, 20:17

stafik писал(а):подскажите как и где в настройка включить красивые надписи , впуск выпуск и т.д.?

Правой кнопкой мыши где выбирается автоподстройка линейки ниже есть строка таблица фаз наводим на нее курсор и включаем все цилиндры
Вложения
таблица фаз.png
таблица фаз.png (80.1 Кб) Просмотров: 5258
titservik
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 20 дек 2014, 05:49
Откуда: п.Промышленная Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение mishanya84 » 29 янв 2016, 17:46

Подскажите, купил прибор недавно Диамаг2, эти настройки уже включены? или скачать добавить?
mishanya84
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 04:38

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение SVP » 29 янв 2016, 17:53

mishanya84 писал(а):Подскажите, купил прибор недавно Диамаг2, эти настройки уже включены? или скачать добавить?

скачивай добавляй
SVP
 
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 22:28
Откуда: Курганская обл

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение admin » 29 янв 2016, 20:23

С января этого года все ПО идет сразу с настройками от Alex42
admin
Администратор
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение asator » 09 фев 2016, 19:25

Добрый день! если не трудно выложите пожалуйста побольше настроек для иглы, в том числе для проверки форсунок ну и прочего.
....будем строить коммунизм новыми бригадами... и успехами в труде партию порадуем...
asator
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 06:01
Откуда: Ворсма

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Alex_42 » 09 фев 2016, 19:36

asator писал(а):Добрый день! если не трудно выложите пожалуйста побольше настроек для иглы, в том числе для проверки форсунок ну и прочего.

Вам для какого режима? Для режима реального времени или для Самописца?
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение asator » 09 фев 2016, 20:34

Если можно для самописца
....будем строить коммунизм новыми бригадами... и успехами в труде партию порадуем...
asator
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 06:01
Откуда: Ворсма

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Furg0n » 14 мар 2016, 03:44

admin писал(а):С января этого года все ПО идет сразу с настройками от Alex42


Приветствую!

Обновление получил в феврале, в архиве только файл diamag2.exe.
После его запуска появляется файл diamag2.ini
А где настройки?
Furg0n
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 02:49
Откуда: Байконур

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3