Настройки для ПО 1.5

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Alex_42 » 14 мар 2016, 10:50

С обновами настройки не идут. Только при покупке прибора, на прилагаемом CD. Скачивайте с форума www.diamag-osc.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=535
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Vul » 26 мар 2016, 04:20

Подскажите пожалуйста как изменить толщину прописанного сигнала?
Vul
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение TRV » 26 мар 2016, 04:35

Выбрать канал,навести курсор и нажать Alt+Enter ,в насторойках меняем .
Вложения
2016-03-25_223245.jpg
2016-03-25_223245.jpg (66.89 Кб) Просмотров: 3222
2016-03-25_222929.jpg
2016-03-25_222929.jpg (54.81 Кб) Просмотров: 3222
TRV
 
Сообщения: 946
Зарегистрирован: 03 янв 2015, 21:41
Откуда: Пермь пос.Новые Ляды

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Vul » 26 мар 2016, 05:32

спасибо, совсем старый стал начал забывать. :lol:
Vul
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:02
Откуда: КРАСНОДАР

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение rytrryk 1 » 24 июн 2016, 19:26

помогите пожалуйста! у меня win10, диамаг2 открывается. в меню выбор теста -нет дополнительных тестов!
rytrryk 1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 22:08

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение rytrryk 1 » 24 июн 2016, 20:14

скрин
Вложения
в.png
скрин
в.png (45.79 Кб) Просмотров: 2746
rytrryk 1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 22:08

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение Мастеровой » 24 июн 2016, 20:38

Так нужно файл настроек скопировать в папку с программой...
Инфа здесь: http://vadiku.narod.ru / Vadiku@yandex.ru тел. : +7-928-911-99-56
Мастеровой
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 20:42
Откуда: г.Ставрополь

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение rytrryk 1 » 24 июн 2016, 21:04

вот так? тоже самое
Вложения
1.png
1.png (65.12 Кб) Просмотров: 2739
rytrryk 1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 22:08

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение pvzhar42 » 24 июн 2016, 21:38

настройки находятся в папке CONFIG
поместите туда содержимое вашей папки "настройки"
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Настройки для ПО 1.5

Сообщение rytrryk 1 » 24 июн 2016, 22:26

скопировал в конф
Вложения
2.png
2.png (14.54 Кб) Просмотров: 2732
rytrryk 1
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 июн 2016, 22:08

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4