anton_v81 писал(а):Да так и есть, в одно и тоже время, когда в четвёртом впуск, во 2 сжатие, 1 рабочий ход, 3 выпуск
anton_v81 писал(а):Нет, я не утверждаю, я просто понял так же как и вы, это если читать таблицу слева направо, а вообще если рассматривать работу четырёхцилиндрового двигателя, то на рисунке у Александра правильно расписано, поэтому я тоже не совсем понимаю как читать эту таблицу, получается надо читать в столбик, а не слева направо
sanya.map писал(а):Ребят!!! Посмотрите и представьте работу четырёхтактного ДВС и всё поймёте.Если в 1-ом впуск то в 4-ом раб.ход и наоборот и так же с 3-им и 2-ым.Два горшка в верху первый и четвёртый,а два в низу третий и второй,это для четырёх цилиндровых.Как ещё объяснить?
Alex_42 писал(а):Рамку фаз читаем по-вертикали, отталкиваясь от фазы впуска в каждом цилиндре.
В личном разделе,вкладка профиль-там обновление ПО,рассылка автоматическая,нужно указать серийный номер оссцила(МТ) т.к. прога с защитой,от другово не подходит.Владислав писал(а):Прошу прощения за своеобразный вопросА каким образом и кому заявку отправлять на получение ПО?
Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2
Сейчас этот форум просматривают: kolian82 и гости: 2