фильтры для массы и сигнала

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Alex_42 » 28 окт 2020, 08:00

студент писал(а):то что на фото сверху ферит накрутил на 5 метровый кабель но все равно виснет, может ферит не тот?

Кабель, длиной не более 2 м должен быть. 5 - много.
Alex_42
 
Сообщения: 3346
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение студент » 28 окт 2020, 08:14

ладно спасибо попробую, но это надо на ноутбуке на стационарном компе не получается, кабель короткий
студент
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение admin » 28 окт 2020, 10:02

Alex_42 писал(а):
студент писал(а):то что на фото сверху ферит накрутил на 5 метровый кабель но все равно виснет, может ферит не тот?

Кабель, длиной не более 2 м должен быть. 5 - много.

феррит какой марки?
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение admin » 28 окт 2020, 10:06

admin писал(а):
Alex_42 писал(а):
студент писал(а):то что на фото сверху ферит накрутил на 5 метровый кабель но все равно виснет, может ферит не тот?

Кабель, длиной не более 2 м должен быть. 5 - много.

феррит какой марки?

Должен быть ближе к компу феррит.
Ну и длина кабеля 5 метров тоже перебор
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение студент » 28 окт 2020, 14:05

марка ферита не известна купил на рынке натписей нет на ней,подскажите пожалуйста какую нужно ставить марку ?
студент
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 23 сен 2015, 00:28

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение admin » 29 окт 2020, 09:04

Написано же выше N30
admin
Администратор
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение Иван 34 » 07 фев 2021, 04:45

На родной усб кабель не пойдет фильтр ставить?
Менять нужно усб кабель?
Иван 34
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 23:17

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение andrey36rus » 18 окт 2021, 00:31

А если такой взять? Подойдет?
Вложения
Screenshot_2021-10-17-16-29-23-017_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2021-10-17-16-29-23-017_com.android.chrome.jpg (52.36 Кб) Просмотров: 8676
andrey36rus
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 мар 2019, 04:07

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение andrey36rus » 22 окт 2021, 03:24

От феритового кольца на массе у меня на осциле помехи. Просто заменил шнур. Поставил с фильтрами от принтера . Пока полет норм.
andrey36rus
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 мар 2019, 04:07

Re: фильтры для массы и сигнала

Сообщение andrey36rus » 22 окт 2021, 03:41

Babuka писал(а):Вот собрал фильтры к ДМ2.

А разве в диамаге фильтры не установлены ?
andrey36rus
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 19 мар 2019, 04:07

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3