Диамаг2 в новом корпусе

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 20 янв 2016, 02:55

Добрый вечер! Хотел когда то вскрыть Диамаг2,что бы просверлить отверстие для крючка(для подвеса),но так и не смог располовинить сей девайс.Как это сделать?
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение pvzhar42 » 20 янв 2016, 02:57

гайки с bnc разъемов нужно открутить.
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 20 янв 2016, 03:26

pvzhar42 писал(а):гайки с bnc разъемов нужно открутить.

Плата получается к дну прикручина?
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение pvzhar42 » 20 янв 2016, 12:35

да
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 21 янв 2016, 06:17

pvzhar42 писал(а):да

Спасибо!
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 22 янв 2016, 01:52

У меня вопрос к Alex_42.Александр,а зачем синфазники на все каналы поставил,если нужно реально только три?А так задумка неплохая.
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение Alex_42 » 22 янв 2016, 02:07

sanya.map писал(а):У меня вопрос к Alex_42.Александр,а зачем синфазники на все каналы поставил,если нужно реально только три?А так задумка неплохая.

Перестраховался :)
Alex_42
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 22 янв 2016, 02:12

Сань,я здесь не совсем понял.Если можно по подробней.
Вложения
фото диамаг2 что и как.png
фото диамаг2 что и как.png (517.79 Кб) Просмотров: 2486
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение kikozik » 22 янв 2016, 05:40

Светодиод наверно по питанию USB - 5V.Про заземление и массу Саня выше вроде писал.

viewtopic.php?f=15&t=607&start=10#p15597
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: Диамаг2 в новом корпусе

Сообщение sanya.map » 22 янв 2016, 08:22

kikozik писал(а):Светодиод наверно по питанию USB - 5V.Про заземление и массу Саня выше вроде писал.

Да,читал может чего не понял.Не понял,одного,зачем так усложнять? Я думал просто в разрыв впаять и всё.Так правильно или я ошибаюсь(извиняюсь за каракули)?У меня остались круглые коробочки(смесители)от Тульских старых датчиков,кто покупал раньше,тот знает,там от каждого смесителя,а их естественно два есть крокодил массы. Про светодиод спасибо,торможу,надо ложиться спать
Вложения
WIN_20160121_234456.png
WIN_20160121_234456.png (438.81 Кб) Просмотров: 2444
sanya.map
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7