Новая версия ПО 1.6

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение kasan » 04 июн 2016, 18:22

И там тоже нет!
kasan
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 04:55
Откуда: Чебаркуль город Челябинская обл

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение admin » 04 июн 2016, 22:36

В выходные рассылки по нет.
Если по не получили, в рабочее время, то проверьте корректность ввода почты и серийного номера в личном кабинете
Если все верно напишите мне на почту серийный номер, я логи гляну
admin
Администратор
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение kasan » 06 июн 2016, 18:15

Профиль заполнил,ПО получил,СПАСИБО!!!
kasan
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 04:55
Откуда: Чебаркуль город Челябинская обл

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение rins » 06 июл 2016, 03:54

Почему так?
снимал версией 1.5
обновил. и вот так вижу.
напомните где подстроить?
http://clip2net.com/s/3zUdlgQ
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение rins » 06 июл 2016, 04:24

rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение Дмитрий 46 » 06 июл 2016, 05:57

Что то не могу посмотреть ваше вложение, это только у меня так?
Вложения
2016-07-05_215555.jpg
2016-07-05_215555.jpg (19.51 Кб) Просмотров: 3064
Дмитрий 46
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение rins » 06 июл 2016, 08:03

распакуйте архиватором рар посвежей.
открыл дома версией 1.5. таже картина.
rins
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 03:26

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение sanya.map » 06 июл 2016, 17:55

rins писал(а):Почему так?
снимал версией 1.5
обновил. и вот так вижу.
напомните где подстроить?
http://clip2net.com/s/3zUdlgQ

Не обращайте внимание на бара графики,у Постоловского их вообще нет.
sanya.map
 
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 06:11
Откуда: Белгородская обл

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение Дмитрий 46 » 06 июл 2016, 21:04

sanya.map писал(а):
rins писал(а):Почему так?
снимал версией 1.5
обновил. и вот так вижу.
напомните где подстроить?
http://clip2net.com/s/3zUdlgQ

Не обращайте внимание на бара графики,у Постоловского их вообще нет.


Да, с этим пожалуй тоже соглашусь. Барографики зачастую показывают "погоду" на них тоже стараюсь не обращать внимания.

Да и если можно то напишу здесь. Заодно и небольшой недочёт в программке выскочил.
Вложения
косячок.jpg
косячок.jpg (183.58 Кб) Просмотров: 3015
Дмитрий 46
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Новая версия ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 06 июл 2016, 21:58

Порядок работы можно вводить вручную, через "-"...
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8