Настройки для ПО 1.6

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Лука Морье » 17 май 2016, 17:56

Здравствуйте! Александр,огромное спасибо за проделанную работу!!!
Лука Морье
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:18
Откуда: Оренбург

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Дениска » 28 май 2016, 17:42

Александр вопрос такого плана ,были какие не будь изменения в настройках экспрес диагностики зажигания в 1.6, у меня не работает, пишет нет синхры, линейка обычная 5 копеек.
Дениска
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 май 2015, 15:42
Откуда: Липецк

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение pvzhar42 » 28 май 2016, 19:46

Дениска писал(а):Александр вопрос такого плана ,были какие не будь изменения в настройках экспрес диагностики зажигания в 1.6, у меня не работает, пишет нет синхры, линейка обычная 5 копеек.

viewtopic.php?f=15&t=715&start=40
Screenshot_13.png
Screenshot_13.png (25.24 Кб) Просмотров: 3073
я сам ещё учусь !
pvzhar42
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 11 июн 2015, 16:39
Откуда: кемерово

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение telepnev » 29 май 2016, 06:36

Дениска писал(а):Александр вопрос такого плана ,были какие не будь изменения в настройках экспрес диагностики зажигания в 1.6, у меня не работает, пишет нет синхры, линейка обычная 5 копеек.

А у меня вообще атас с экспресс диагностикой. Сегодня приора была с шьющей катушкой. На работе мотора никак не отражалось, а вот в гавнитафоне фонило. Сразу заподозрил катушку, сунулся и не снять сигнал. Тоже пишет постоянно нет синхронизации и картинка зависает. Убираю линейку от катушки, картинка так и висит, возвращаю обратно, дернется и снова замирает. И не важно с исправной катушкой или не исправной, одинаково. Откатился на 1.5 всё заработало отлично. Настройки с форума, Диамаг доработан "каплей припоя". Ноутбук, зарядное не подключал. Другое ничего не проверял. Только напряжение щупом, всё хорошо.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Дмитрий 46 » 29 май 2016, 08:14

Такая же петрушка с экспрессом, пришлось доставать диско и он всё чётко и стабильно увидел.
Дмитрий 46
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 29 май 2016, 13:26

Проблема с экспресс вылезла на новой версии ПО. Некорретно работает переключение по гистерезису, если изменить его уровни от начальных. Используйте пока настройки экспресс-диагностики от версии 1.4. Все будет работать. В следующей версии ПО Алексей все поправит.
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение telepnev » 29 май 2016, 18:55

Дмитрий 46 писал(а):Такая же петрушка с экспрессом, пришлось доставать диско и он всё чётко и стабильно увидел.

Точно такая же картинка, надо было работать, пришлось прибегнуть к помощи диско.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение admin » 29 май 2016, 20:25

Написано же, берем с форума настройки с прошлой версии по и все работает.
admin
Администратор
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 16:31

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение telepnev » 30 май 2016, 07:04

Да понятно, берём.
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение upasa » 09 июн 2016, 20:49

alex42 помогите пожалуйста сделать настройку для снятия осциллограммы с точки D генератора для его диагностики
upasa
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 07:18
Откуда: Белгород

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1