Настройки для ПО 1.6

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение liros » 11 июн 2016, 05:28

admin писал(а):Написано же, берем с форума настройки с прошлой версии по и все работает.

То есть Скачиваем настройки 1.5, разархивируем и файлы настройки экспресс диагностики перезаписываем в папку config новой 1,6 версии.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение telepnev » 11 июн 2016, 17:56

liros писал(а):
admin писал(а):Написано же, берем с форума настройки с прошлой версии по и все работает.

То есть Скачиваем настройки 1.5, разархивируем и файлы настройки экспресс диагностики перезаписываем в папку config новой 1,6 версии.

Да
Сергей.
telepnev
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 авг 2015, 02:06
Откуда: Боровичи

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение romkin » 28 июн 2016, 23:28

Доброго времени суток. Не получается создать настройку для проверки напряжения с управляющего вывода форсунки, а именно-уровень нуля канала.
Режим осциллографа, включаю 3й канал, выставляю уровень сигнала 50В, удерживая CTRL перетаскиваю маркер с левой стороны экрана в виде точки вниз, без CTRL тоже пытался... получаю 80В сверху и -20 внизу. Включаю синхронизацию, выставляю ее уровень 20В, по переднему фронту, по центру экрана. Сохранить текущую настройку, обзываю ее, засовываю в топливную.... При ее вызове-опять 50В в плюс и в минус, а не -20....+80В. А хочется примерно по аналогии с проверкой датчиков, со смещенным нулём.
Ребята, подскажите пожалуйста, то ли лыжи не едут, то ли я .....чтото не так делаю?
romkin
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 13 май 2016, 03:51

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 29 июн 2016, 12:38

Ошибка в ПО. В следующей версии Алексей поправит.
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Casper6791 » 30 июл 2016, 03:09

liros писал(а):
admin писал(а):Написано же, берем с форума настройки с прошлой версии по и все работает.

То есть Скачиваем настройки 1.5, разархивируем и файлы настройки экспресс диагностики перезаписываем в папку config новой 1,6 версии.

Вечер добрый извиняюсь за вопрос.На данный момент вопрос с настройками Экспресс диагностики от версии 1.5 актуальный?Задаю вопрос потому что не увидел настроек под версию 1.6.2
Casper6791
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 02:01

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение POLOLEG » 08 сен 2016, 05:05

Поддержу вопрос. Что с настройками в ПО 1.6.2
POLOLEG
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 21:10

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 08 сен 2016, 10:27

На ПО 1.6.2 хорошо работают настройки от предыдущей версии. Ничего нового пока не делал.
Alex_42
 
Сообщения: 3186
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение POLOLEG » 09 сен 2016, 05:21

Спасибо
POLOLEG
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 авг 2015, 21:10

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение volt36 » 15 янв 2017, 05:41

Добрый вечер.Возник вопрос по настройкам линейки, в частности датчик разряжение на хх.линейка на автоподстройке липнет к графику как ей хочеться.и второй вопрос при использовании др на хх,входной диапазон в стоке 2вольта,но по факту (может только у меня)датчик даёт выше ,порядка 3-4 вольта в пике,в результате в осциллограмме срезаются пики давления,соответственно я так понимаю и расчёты программы хромают.если перед тестом добавляешь входной диапазон на пару вольт,то вроде всё красиво,но линейка вообще с ума сходит.
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Лександрыч » 16 янв 2017, 01:24

Ставлю делитель. Сделал отдельным узлом и использую, когда сигнал большой.
Лександрыч
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 04:48
Откуда: г. Казань

Пред.След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1