Настройки для ПО 1.6

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 16 янв 2017, 01:39

volt36 писал(а):Добрый вечер.Возник вопрос по настройкам линейки, в частности датчик разряжение на хх.линейка на автоподстройке липнет к графику как ей хочеться.и второй вопрос при использовании др на хх,входной диапазон в стоке 2вольта,но по факту (может только у меня)датчик даёт выше ,порядка 3-4 вольта в пике,в результате в осциллограмме срезаются пики давления,соответственно я так понимаю и расчёты программы хромают.если перед тестом добавляешь входной диапазон на пару вольт,то вроде всё красиво,но линейка вообще с ума сходит.

В настройках для версии 1.7 входной диапазон автоматом ставится. Соблюдайте только правильный порядок проведения тестов. Сначала, заводим двигатель, потом, когда обороты стабилизируются, нажимаем Пуск. И файлики с вашими сигналами ДР выложите посмотреть.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение volt36 » 16 янв 2017, 03:30

Лександрыч писал(а):Ставлю делитель. Сделал отдельным узлом и использую, когда сигнал большой.

то есть сигнал душите делителем,для того чтобы он не превышал диапазон в программе.?и номиналы резисторов не поделитесь.?
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение volt36 » 16 янв 2017, 03:37

Alex_42 писал(а):
volt36 писал(а):Добрый вечер.Возник вопрос по настройкам линейки, в частности датчик разряжение на хх.линейка на автоподстройке липнет к графику как ей хочеться.и второй вопрос при использовании др на хх,входной диапазон в стоке 2вольта,но по факту (может только у меня)датчик даёт выше ,порядка 3-4 вольта в пике,в результате в осциллограмме срезаются пики давления,соответственно я так понимаю и расчёты программы хромают.если перед тестом добавляешь входной диапазон на пару вольт,то вроде всё красиво,но линейка вообще с ума сходит.

В настройках для версии 1.7 входной диапазон автоматом ставится. Соблюдайте только правильный порядок проведения тестов. Сначала, заводим двигатель, потом, когда обороты стабилизируются, нажимаем Пуск. И файлики с вашими сигналами ДР выложите посмотреть.

https://yadi.sk/d/jXrtKEwf39Ah8T https://yadi.sk/d/j3LiJCpg39AhWb первый в стоке,второй со входом 6 вольт.
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 16 янв 2017, 19:56

volt36 писал(а):https://yadi.sk/d/jXrtKEwf39Ah8T https://yadi.sk/d/j3LiJCpg39AhWb первый в стоке,второй со входом 6 вольт.

У вас сигнал ДР сильно зашумлен. Проверьте датчик на герметичность. Возможно, пьезопластина еще может треснуть.
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение volt36 » 17 янв 2017, 05:26

Alex_42 писал(а):
volt36 писал(а):https://yadi.sk/d/jXrtKEwf39Ah8T https://yadi.sk/d/j3LiJCpg39AhWb первый в стоке,второй со входом 6 вольт.

У вас сигнал ДР сильно зашумлен. Проверьте датчик на герметичность. Возможно, пьезопластина еще может треснуть.

разберу на досуге.
volt36
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 дек 2016, 21:08
Откуда: г.Воронеж

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Лександрыч » 18 янв 2017, 02:45

volt36 писал(а):
Лександрыч писал(а):Ставлю делитель. Сделал отдельным узлом и использую, когда сигнал большой.

то есть сигнал душите делителем,для того чтобы он не превышал диапазон в программе.?и номиналы резисторов не поделитесь.?


Так две МЛТшки по 1Мом.
Лександрыч
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 04:48
Откуда: г. Казань

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Alex_42 » 18 янв 2017, 02:50

Лександрыч писал(а):
volt36 писал(а):
Лександрыч писал(а):Ставлю делитель. Сделал отдельным узлом и использую, когда сигнал большой.

то есть сигнал душите делителем,для того чтобы он не превышал диапазон в программе.?и номиналы резисторов не поделитесь.?


Так две МЛТшки по 1Мом.

Зачем городушки городить? В настройках 1.7 уровень ДР на ХХ автоматом выставляется. Если у вас на прокрутке завышает, то увеличьте входной диапазон канала ДР в настройках канала (см. справку). И включайте запись для настройки ДР на ХХ только после пуска ДВС!
Alex_42
 
Сообщения: 3266
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 16:47
Откуда: г.Анжеро-Судженск, Кемеровская обл.

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Лександрыч » 18 янв 2017, 05:14

Да у меня этот колхоз (делитель) уже лет пять, как есть. Использую по требованию. Иногда с ДПЦ использую, а то с большим сигналом синхронизация не проходит. :D
Лександрыч
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 04:48
Откуда: г. Казань

Re: Настройки для ПО 1.6

Сообщение Михаил777 » 21 янв 2017, 20:02

Добавте пожалуйста настройки для клещей хантек 650
Михаил777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 17:23

Пред.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron