USB кабель для МТ

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

USB кабель для МТ

Сообщение stremyashiysya » 04 ноя 2016, 05:11

Добрый день, коллеги. Есть у кого-то опыт использования кабеля более двух метров без помех качественной работе мотор тестера?
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: USB кабель для МТ

Сообщение kikozik » 04 ноя 2016, 09:20

Да,заказывал на Али,посмотрю сносочку,брал 3 м,ни каких зависаний и косяков,у китайцев там в рекламке фотки цехов и видно где и как изготавливают провода.
Вот нашел
https://ru.aliexpress.com/item/Vention- ... =100000356
С уважением,Валера.
kikozik
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 10 сен 2010, 12:14
Откуда: Зеленоград

Re: USB кабель для МТ

Сообщение Serg57i » 04 ноя 2016, 17:51

У меня такой - нормально работает.https://ru.aliexpress.com/store/product ... ryId=70806
Serg57i
 
Сообщения: 1383
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 23:53
Откуда: Рязань

Re: USB кабель для МТ

Сообщение stremyashiysya » 05 ноя 2016, 03:31

kikozik писал(а):Да,заказывал на Али

Благодарю. Закажу такой же. Хочу установить МТ на перекладине диагностической стойки. Чтоб ходить можно было между машиной и стойкой.
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: USB кабель для МТ

Сообщение liros » 07 ноя 2016, 16:40

Я купил удлинитель с "позолоченными" контактами. Из недешевых. Работает без проблем. Комп не заземлен, но зависаний нет. Долго пристраивал прибор, потом посоветовали подвесить. Натянул тросик у потолка, подвесил и подтаскиваю к авто при работе. Удобно.
Работа должна приносить удовлетворение и достаток. Первое состоялось, ко второму стремлюсь. Вышел на пенсию. Но на нее не проживешь. Зато больше времени учиться.
liros
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 дек 2013, 21:09
Откуда: Троицко-Печорск, Республика Коми

Re: USB кабель для МТ

Сообщение Кужимоши » 13 ноя 2016, 03:55

Если нужен реально длинный USB кабель с которым ничего отваливаться не будет, то можно его сделать из UTP кабеля. Только брать нужно уличный у которого экран на каждой паре свой и пары сделаны многожильным проводом. Запаивать по принципу 1 пара=1 проводникUSB и все экраны в кучу. Я себе вебкамеру 9 метровым шнурком так подключал.
Кужимоши
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 07:45

Re: USB кабель для МТ

Сообщение aeroatom » 14 ноя 2016, 09:12

Я взял обычный USB 7метров, USB хаб с питанием 5-6V, вот уже два года работает без нареканий.
Крюк в потолке над авто.
Вложения
IMG_0090.JPG
IMG_0090.JPG (216.15 Кб) Просмотров: 2900
IMG_0089.JPG
IMG_0089.JPG (135.38 Кб) Просмотров: 2901
IMG_0087.JPG
IMG_0087.JPG (135.49 Кб) Просмотров: 2901
aeroatom
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 19:18
Откуда: г.Фролово, Волгоградской обл.

Re: USB кабель для МТ

Сообщение stremyashiysya » 21 ноя 2016, 04:47

Парни всех благодарю за ответы. Много ценной информации. Я пока правда работать не начал. Прибор, ДР и ДД купил, на датчики DIS не хватило денег. Сейчас уже есть. Думаю заказывать от МТ Про, родные кажутся не очень. Или ошибаюсь?
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: USB кабель для МТ

Сообщение stremyashiysya » 21 ноя 2016, 04:54

Кужимоши писал(а):Только брать нужно уличный у которого экран на каждой паре свой и пары сделаны многожильным проводом.

Я не нашёл такого в продаже. Может подскажете?
stremyashiysya
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 26 окт 2016, 03:22

Re: USB кабель для МТ

Сообщение Дмитрий 46 » 21 ноя 2016, 06:17

Насчет вв датчиков, так яб на вашем месте их сам бы изготовил , собственно
я так и сделал, а тульские продал. В конструкции ничего сложного, а цена при покупке не малая, а на сэкономленные лучше взять что нибудь еще,
Дмитрий 46
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 дек 2015, 03:24
Откуда: Курская область.

След.

Вернуться в Мотортестер DIAMAG 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1